Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
намотал сегодня 2 микрокоила по 7 витков 0.40 кантала А. на 2 мм оправку
по началу было жестко и сильный тх а сейчас прикурился и стало нравится
но часть где спираль после 10-15 крепких затяжек начала грется
до этого стояли 2 микрокоила по 8 витков 0.32 кантала на 2 мм оправку но мне что то не сильно вкатывало
а ещё раньше было тоже самое но 7 витков и вроде это была самая вкусная намотка
собственно выкладывайте сюда свои феншуйные намотки на фогера
можно даже в шапку запилить

Сегодня настроил болемение свой Фоггер ,ну пар горяченный ,прелесть реально в том что не брызгает на язык ,да ,с моим стажем в 2 года со средним расходом жижи в 10мл ,через пару труйку затяжек ,от двух спиралей сносит крышу ,получилось 06 ом на мехе ,03 кантал на 2,5 сверло ,короче ,нужно делать 1-1,2 ома ,мне так больше нравится ,да и пар поостынет ,еше один минус ,очень громко шумит ,из за его тонкого колокола,да и стекло не лучший изолятор

Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Уважаемые а могли бы вы подсказать как фоггер по вкусопередаче? Кайфун пнятное дело слаб, тайфун все ниче но парит делать дуал коил извращаясь между стойками. Думаю над покупкой но как то опасян в плане вкуса

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Чего-то мне кажется китайцы с 5-ым фоггером куда-то не туда пошли. Стойки - жесть какая-то.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Suffocation, я подобную конструкцию уже видел. Нажимаешь на кнопочку на каждой стойке (или оттягиваешь ее вверх) - открывается отверстие, куда вставляешь концы спирали. Зажимают таким способом обычно слабо, из-за чего могут быть КЗ.

странно,жижу жрет как из пистолета ,а пара не больше чем одна спираль на кайфуне

Fogger V5
спойлер

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Всем привет! Захотелось мне обновления вэйперского парка. Сейчас имею тайфун гт, но хочется еще. Выбор пал на такой фоггер https://www.fasttech.com/products/1776403. Именно из за двух спиралей. Скажите от него реально добиться много вкуса и пара. ТХ не так критичен.
Приехал фоггер с подгулявшим орингом
на куполе. Пойдёт ли на замену черный
оринг с дриптипа?
______
Железяки
В комплекте запасной должен быть, у меня тоже пришел с порванным орингом
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Фоггер вкуснее тайфуна, а где брать вам решать, всё равно лотерея
Tapatalk
Не было запасных орингов в моём комплекте.
______
Железяки

Душа разрывается между Фоггером и Тайфуном)) Фоггер вкуснее, но когда устаешь от аццкого количества пара, приятно денёк-другой попарить Тайфун.