Так я тоже не придираюсь. Ты просил здоровую критику - вот она: читатель не должен читать между строк - это ж не триллер - всё должно быть корректно в плане прозрачности излагаемого материала. Свои комментарии целесообразнее добавить после основного текста, которые помогут читателю применить полученную информацию к сравнению с эмоциями. Пример (сторонний):" резьбовые канавки обработаны несколько грубовато и неровности от режущего инструмента видны невооружённым глазом.********позже****** Лично для меня, резкий звук при накручивании крышки неприятен, но не более того."
Читатель читает явный косяк производителя и думает - вон оно как, а если...?.. А потом раз - да неприятно, но не критично. И он уже тоже - типа - ну я так и думал - надо пробовать.Вот в этом случае - я читаю про крепление спирали, и сразу делаю для себя вывод, что это неудобно. Не концентрируясь почему. Но по прежнему не знаю, каково расстояние между стойками, перекашивает ли шайбочки, не маловаты ли шлицы на винтиках, не утоплены ли они в углубление, что может создать проблему при креплении... ПОлучаю, одним словом, твои эмоции. А они мне как будущему покупателю не первоочерёдны.
Ой!..........Чегой-то я???? Во многобукавниачом!
Ну вообщем - ничего личного! Хорошее начало! Удачи в биллетристике![]()