Не обязательно.
Чем больше ПГ и меньше ВГ - тортхит сильнее;)
Цитата:
Ice blade / Ледяной клинок: Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус. Не содержит глицерин.
Источник: Калькулятор жидкости / HLCig: Интернет-сообщество парильщиков и продавцов электронных сигарет
Как не мотал я оригинального Кракена c ТХ беда, если на Кайфуне мне и 6 мг хватает, то тут на 12 мг ТХ слабее, накурка есть, голова дурная, а удара нет...
rumyn08 а почта? мне Mihalych0 присылал кантал, да и все что надо шлет. по более чем адекватным ценам
Можно у Пайка брать. отличное качество расходников. в том числе сетки.
тыц...
Ссылка на плоский из того же магазина
rumyn08 определись с продавцом, и михалыч и пайк и еще есть ребята, проверенны не один раз. что надо тут посоветуют, а там уже в личку напишешь, узнаешь по чем доставка, как переслать деньги и все )
Странно это как то... меня с кракена хорошо шибает. разница особой с другими атомами не чувствую, но все же чуть посильнее как будто. Может в намотке сено не так?
Граждане, а кто может сказать чего за паровоз 3? Сейчас чтой-то я на него внимание обратил. Первый был откровенно страшен имхо, а третий очень хорош снаружи. И борта колодца эти ацкие спилили. В тему не лезу, думаю тут пообъективней отзывов можно набрать... (И пара дрипов у товарища автора шикарных есть)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Доехал, хорош! Сеть короткая, с подачей вопросов нет, отверстие под сеть или обычного размера с изолятором или дикого, под лом на ломе. Не греется, а если нагреешь остывает быстро. Плюс близко, точнее плюс очень близко. Я бы даже сказал, что гена скучный, заморочек похоже сложно с ним поймать. Единственное, если привык мотать кантал сразу на гене, то нужно приноровиться, плюсовая стойка не дает развернуться.
ну допустим у меня еще сааамый первый люминевый Пар был с синей и прозрачной ровной колбой и с сениной башкой :D , и ничем от третьего, кроме высоты, бортика и количества канавок не отличался.просто время было нужно для обкатки тонкостенной колбы в реальной жизни,вдруг перегреется и сядет в размере? вдруг ее о-ринги со временем в бочку надуют? вот и пришлось придержать ровного гену до окончания испытаний.:D да и нового чего то хотелось, чтоб не так, как у всех. но если в люминии пузан был в своей тарелке, то в титане оказалось ,что гена вырос из пузатых колб, и сразу появились ровные. хотя есть камрады,которые на дух не переносят ровные колбы и сейчас.:xz:поэтому выбор остался и сейчас ,какую надо, ту и берут.
Получил вчера кантал 0.28 и 0.32.(до этого пользовался 0.2) Намотал один на кобру, другой на оригена. Блин это небо и земля, никаких танцев с бубном, никаких гонок с козами. Мне кажется в шапку нужно добавить для новичков, что с тонким канталом гемморой:)
Я даже больше скажу - есть камрады, которые на дух женщин не переносят, но равняться на них в этом... :D камрады разные бывают. А вот колодец конечно дикий был, как щас помню оторопь, когда вживую увидел :)
Вобщем буду думать, благо цена очень даже хорошая.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Новый гена, как тока его парить я ХЗ :D
Господа. Есть два вопроса, может кто в курсе:
1. Нужен размер резьбы заправочного отверстия Пигены. Может быть, удастся подобрать что-то типа болта..
2. Существуют ли у рукоделов "тюнинги" в виде удобных затычек и подобного для Пигены ? Что можно использовать в таких случаях ?
Заранее благодарен. За отсылки в конкретные темы/посты - взаимный нопасаран !
JamRus
болт я подбирал почти наугад, который понравится как сидит - того и распилил сначала шляпу с лишней длиной, а потом подпилил насечку линией диаметра для удобства
Ну на счёт затычек посмею посоветовать верхнюю часть силиконовой капельницы от джойтековского пузырька, камрады в этой теме хвалили её свойства. Просто отрезать этот конус сверху и поставить его в заправочное отверстие гены. Благодаря наличию небольшого отверстия внутри этого конуса, он и закрывает не наглухо, и не дает течи при этом. Вроде так.