А ты, это, ориг пара попробуй купить, смотришь и перестанешь так стараться :biglol:
Отправлено с моего SKR-H0 через Tapatalk
Видимо, хочу я того или нет) придётся сегодня перематывать ДФ, Фёдор приехал ко мне с сопротивлением 0.85 ом, сейчас сопротивление упало до 0.6, выходит где то коза. Шурудю по виткам, но выловить то сопротивление не могу( хотя, я, скорее всего, не верно это делаю. Коз гоняют только на сухую? С жидкостью в баке коз не прогнать?
И ещё вопрос, Лохматый прислал ДФ на косе, микрокойл, я планирую моножилу, спейсом, когда спейс койл, козы гонятся легче ? На что в целом на сетке влияет микро/спейс?
- - - Добавлено - - -
Тогда не удивительно, что у меня это не выходит) к стати, вчера вот гонял коз, на сухую. Вроде и разогрев из центра и засветов нигде нет, а сопротивление все равно ниже исходного, козу не видно, но она есть)
Да нет, Лохматый никогда не утверждал, что его намотка волшебная. Наоборот, он всегда настаивал, что она тестовая. Она на попробовать, денёк погонять. Но моножилу мотать на ДФ сложно. Лучше всего сплести косичку, например, нихромовую из трех-четырёх жил 0.15. Хотя у меня сейчас 0.35 моножила на ДФ, но с непривычки такое мотать сложно. Фитиль будет сильно проминаться.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Liebestoter ну у меня до прогрева тоже было что-то вроде 0,8
После промывки, прогрева и заправки - 0,68, так и держится.
Я знаю, но хочется верить в чудеса :D ну косу я пока не смотаю, не из чего, у меня 0.3-0.4 кантал в распоряжении, да и все) ну посмотрим, на сухую вдруг разгоню, хотя, хоть я и новичек, но ощущение, что нижний виток провис, уж очень он свободно ходит, по отношению к другим
Тогда попробуй 0.3 завести нанокасанием. В сети есть видос такого завода. Или у Лохматого на странице. Это не слишком удобно, трудно крепить минус, но возможно. Прямо на фитиль мотать 0.3 я бы не советовал. Но если все же решишься - прокали провод, станет мягче. Еще ДФ довольно ловко мотается параллельной 0.2. Там ничего не проминается, если не усердствовать.
Ну в общем, выдалась свободная минутка, слил ДФ, промылся слегка, тут же нашёл козу на нижнем витке, пара легких движений ножичком и сопротивление вернулось на приемлимые 0.84)
Оченно хорош!:)Вложение 372833