Что там за редиски все желтые купола на пятый инах смели на 3фвейпе? :E
Только что восстановил счет на палке, а тут на тебе.
Что там за редиски все желтые купола на пятый инах смели на 3фвейпе? :E
Только что восстановил счет на палке, а тут на тебе.
Намоточка Дяди Федора :
спойлер
Намоточка пени 4 мини
спойлер
MadPumpkin А как же нежнолюбимые три витка? :D Это я уж так, понятно, ДФ Ом повыше просит....
Кстати, какой трос мотнул?
Намоточка клоноПара 10.1
спойлер
Красиво, но что за жыыр?! O_O
А я вот за долгое время пользования "многожилками" всякими, взял да намотал на ДыСю простой православной 0,3 кантал :D
Думаю хватит надолго, пока фитиль не прогорит :biglol:
from
в профильной теме шарика уже спрашивал,нужно тут продолжить...дабы не надоедать слишком в одной теме ;)
Первый пост прочитал,общие моменты понятны.Непонятен момент про жидкость,насколько я понимаю использовать в гене жидкости 30/70 моветон?
И где геноводы добывают жижиу 50/50?Самозамесы?
*пытаюсь понять нужно это мне или нет ,пока очень хочется попробовать,но вот с жижей непоняяятноо.. Самозамесить желания нету,но есть конечно вариант заказывать у камрадов Майкэт,Опоикнет..и пр.
30/70 вполне можно заставить работать, просто нужно соблюдать больший зазор между базой и фитилём.
Собственно половина успеха нстройки гены - организация правильного воздухообмена между баком и окружающей средой. Так чтобы поступало достаточно воздуха для вытеснения уходящей по фитилю жижи и при этом чтобы он не протекал. Вторая половина - научиться быстро и эффективно гонять козявок.
З.Ы. Сам уже очень давно беру Dad'sовские сладкие табачки, 60/40, вполне себе гут.
А если хочется прям интересной табачки. Такой прям табачной - искать здесь на форуме sudo smoke)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Желание купить генезис(шарик) - как раз для того чтобы слезть на какоето время с табачек,они мне порядком поднадоели.Хочу мтл/немного посвободнее затяжку для парения вкусняшек,и я так понимаю генезис отлично может передавать вкус,в отличии от классических мтл баков.Некоторые будут спорить что на мтл море вкуса на нетабачке,но у меня другое мнение.
Загуглил sudo smoke,натуральная органика знакома,товарищ из моего города делает и банчит подобным,причем по этойже цене.И да,он тут,на форуме тоже иногда появляется. Органика конечно круто,одно время только ее и брал ,но 3-4 тысячи в месяц отдавать только за жидкость для меня дороговасто.)
Да можно и фруктики, отчего нет.
Шарик вполне способен прожевать 70/30, хотя на 50/50 конечно проще настроить. У 50/50 просто текучесть выше.
На мой вкус, у 70/30 главный недостаток - пасть сушат при долговременном использовании. На правильно настроеном гене и так пар сухой, мелкодисперсный, а тут ещё дополнительная глицериновая сухость.
А вообще, вкусопередача напрямую зависит от качества настроенной жижеподачи. Будет голодание - пар будет жидким и бесвкусным. Переподача - будет плеваться. В целом, ватобак тоде вполне можно настроить на качественный пар, просто ИМХО это в конечном счёте гораздо геморнее, чем на сетке. Вата слишком легко прощает ошибки - можно настроить абы как и оно даже будет работать. При этом хорошо настроенный ватник всё равно перематывать через неделю, а вот сеточная намотка может ходить месяцами. Пока не прогорит
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk