Вот его Ц/К, который состоит из 2х частей и пружинки, никакой резьбы нет, вытаскиваешь верхнюю часть вместе с пружинкой, вставляешь конец спирали в отверстие и всё устанавливаешь на зад.;)
Вот его Ц/К, который состоит из 2х частей и пружинки, никакой резьбы нет, вытаскиваешь верхнюю часть вместе с пружинкой, вставляешь конец спирали в отверстие и всё устанавливаешь на зад.;)
Интересно. Дак у тебя еще лучше, чем у меня. И в чем трудности установки?
Дык не фонтан каждый раз вытаскивать и вставлять, а твоего гену похоже другой китаец делал.;) да и колба несъёмная.
На резьбе? Или запрессована?
Запресована, у тебя также.
Ну позже посмотрим. Я пока не разбирал. Все пускаю пар. Нравится.
Долго намотка держится на генисах? Мечусь между букво-баками и генезисом. Нужно самое просто по обслуживанию устройство, а то времени нету возится.
zzaika
Меня интересует не само железо, а дальнейшая перемотка и сколько такая перемотка живет на генезисах? Чем генезис лучше букво-бака?
Фламастеры у всех разные и все требуют обслуживания, в зависимости кто какую жижу парит - от этого и нагар на спирали, возможно с геной проблем меньше - промыл сетку, прожёг и паришь дальше.;)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
denis70
Трубочку смотрел?;)
Я, к сожалению, ещё пока не решил, делать её или нет. А если делать, то какую брать начинку... Даже если Кик уместится, то меня не очень устраивает Фараон, как испаритель. Сейчас жду новую дрипку в стиле фараона, но боюсь она коротковата и будет не ахти. Сейчас, главная задача - окончательно разобраться с генезисом. Когда это случится и снова станет скучно, то можно будет и к трубке вернуться.
Народ уговорите или отговорите меня взять генезиса. Красивый по виду, но возится не хочу с настройками.
маленько новостей.
инновация в вэйпинге - Pyrex трубки. на ецф недавно один юзер показал, берется трубка Pyrex, а в нее сетка вставляется, вроде парит, вроде даже как париться с отжигом не надо.
вот :) сижу с тапка, ссылкой кинуть не могу, кто нить да найдет :=
ТапаТолк... пойми и прости...
Новичку, а тем более с желанием иметь поменьше гемморов с обслугой девайса, никогда не порекомедую генезис. Намотка на гену — самое сложное вэйперское исскуство.
Нашел: The Pyrex SS hybrid Wick
Поискал кварцевые трубки в продаже в компаниях торгующих лабораторным стеклом. Грустно.
Однако, есть суррогат: The Pyrex SS hybrid Wick - Page 11
Очень интересно - похоже на революцию, НО. Там несколько НО... Прогрев стекла, возможный металлический привкус от накаленного кантала, поскольку жижа со спиралью не контактирует... Кроме того думаю что уменьшится количество пара, потому как обдув спирали уже смысла не имеет. Короче надо пробовать!