_pans_, бери Ле Зефир и Шарика. Один классический, и может дружить с ватой. Второй - центромеш. Это разные лагеря с разным вкусом и фломастерами.
_pans_, бери Ле Зефир и Шарика. Один классический, и может дружить с ватой. Второй - центромеш. Это разные лагеря с разным вкусом и фломастерами.
А я бы некстген посоветовал. Вкусен, мал, вместителен. Воздух регулируется. Есть недостатки, но терпимые. Проверен временем! Часто на форуме продают...
Сколько вместимость и как часто заправлять придется? Что скажете про этот клон $19.98 SJMY Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот я только хомяка усыпил по модам, дрипкам и бакам, теперь с генами начнется:D
Kaida, спасибо, буду знать
Забыл одно из немаловажных условий, удобство заправки. Т.к. будет использоваться больше на выход, ну если зайдет конечно
Лишь по этому высказыванию да и что, может быть проше чем моножила на комплектую оправу, плюс сетка в жопу имхо, зефир даже с паленом заведется, ах да остаётся только объяснить правильный метод, готовки сетки, свой я оставлю при себе!
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Да ладно на центральной стойке, волокно передавить легче, подачи не будет, да опыт длинных фитилей хорошо, но нужно учесть проблемы микрокоз, классик ген будет проще, темболее что большинство генезис, боковые есть исключения не спорю!
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk