Peter_lz- ну последнее на что я засматривался это Cyclon. но тогда денег небыло - а счас уже хочется нового посмотреть
Сам до сих пор на LV. Устраивает, но хочется присмотреться к чему нибудь новому![]()
Peter_lz- ну последнее на что я засматривался это Cyclon. но тогда денег небыло - а счас уже хочется нового посмотреть
Сам до сих пор на LV. Устраивает, но хочется присмотреться к чему нибудь новому![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
2-х сеточный... дану нафиг.
и цена, даааа...![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 27.03.2015 в 19:53.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
вот она
только, извиняюсь, нечетко представляю то ли это
Хочу купить готовые спиральки на fasttech, но я не понимаю, как китайцы их размеры указываютПодскажите, какие пойдут на RSST с iStick?
Никому RSST не нужен?
Мои продажи
Некуриметр
Попал в мои цепкие лапки 3-й ПароВоз, тычинка а-ля Карлсон, самокрученый трос из 0,14 нихрома... второй день изо рта не выпускаю...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Думаю. что если взять сетку именно от Карлсона и его трос, то результат будет еще лучше...
Последний раз редактировалось *iGenetik; 27.03.2015 в 23:03.
В этой жизни просто так ничего не бывает,если интересно пиши в личку,зачем флудить в теме.
Мои продажи
Некуриметр
Я подумал подумал, да и не стал его заказывать. Вдруг не понравится, куда я его в Перми дену? У нас тут геноводов по пальцам пересчитать... пошел, взял еще одного оригена)
tap-tap
Я уже двоих и так зацепил) что самое смешное - у обоих щас оригены. Один даже ипв2 купил, чтоб веселее было...
tap-tap
Всем привет, не получается завести Prometheys на двух спиралях.
Я делаю так: мотаю первую спираль на сетку, избавляюсь от коз. Затем её отключаю от центрального пина и мотаю вторую, избавляюсь от коз.
Затем подключаю первую на центр.
Слежу за натядением.
Но постоянно (3 попытки) одна из спиралей горит ярче. Не важно первая или вторая.
Мотаю плоским канталом.
Друг, ты изверг. Прожги обе сетки уже скрученные на газу докрасна, урони в перекись аптечную 3%. Раза по 3. Потом обе разом намотай. Коз почти не надо будет гонять, оксидный слой будет хороший. А еще, когда ты отключаешь спираль, ты шевелишь намотку, добавляя туда новых коз. Не надо так.
tap-tap
Так сетка подготовленна. отоженна. Обмокнута в 30%. Козы тока на шве встречаются.
Я просто понять не могу, если мотать сразу две, то одним куском проволоки на обе?
Или двумя кусками и витки шевелить одновременно на двух сетках?