dazuk я спираль мотаю на оправку, затем вставляю сетку. Если приходит КЗ то гоняю покручиванием фитиля.
dazuk я спираль мотаю на оправку, затем вставляю сетку. Если приходит КЗ то гоняю покручиванием фитиля.
парилка
dazuk Попробуй отверточкой шевелить витки прожигая при этом. Намотка должна снова засветиться от центра (очень хорошо видно когда спираль только начинает раскалятся либо остывает).
парилка
+ за старания.
Вроде тут было недавно, сложно говорют кобру замотать,потоньше фитиль надо делать.
Я раньше тоже вставлял сетку,но лучше,имхо,намотать,горелк
Может перетягиваешь?ну коротит там,необработана сеть наверное, и кз,если ещё чуть затянул.
Возможно коза появилась после заполнения бачка, ну и была она там и росла... и подросла и вылезла)
Легче заново намотать:
Промыть, сетку тоже,затем прожечь вместе с сприралью, закрепить,гонять коз. Верхний хвостик (от сетки к +) делать минимальным, а то на фото мне показался он длинным, получается центр нагрева смещается выше и верхний виток горит, тем более это место вверху очень неустойчивое.
Погонять хорошенько коз( я даже бывает когда мощи нехватает на мехи при 1.5 ом помогаю турбо зажигалкой, но оч осторожно, а то сеть точно прожгёш или спираль) и налаждатся тихим вкусным паром![]()
спойлер
Где обычно горит,нажми иголочкой на сетку чутка
а всё таки запустил )))
и на вате попробовал и на дисках, не то... попробовал последний раз на сетке - получилось, главное сопротивление намотать побольше, 2.2 у меня получилось, после того как "погонял коз" осталось 1.8 - думаю нормально, завтра за канталом поеду, думаю с ним поменьше проблем будет
а на сетке гарь также чувствуется как на нити/вате ?
а то не могу понять, заправил табачкой, там привкус итак не очень...
Заработало, способ с намоткой на отвертку помог. Сижу, парю тихим сапом. Все-таки от генезиса ожидал большего. Вкус не сказать, что лучше чем на моем двухспиральном fogger v4, но он другой, совсем другой (сетка чистая 100% ). И пар слишком горячий, даже длинный мундштук не спасает. Спасибо всем за советы!
default_username айстик вырубиться если сопротивление ниже 1ома, а в данном случае некоторые витки будут нагреваться сильнее (чаще верхний) и основательно портить вкус.
Да и по совету камрадов на генах аромки нужно гораздо меньше, если есть чистая основа лучше разбавить.
парилка