А это не моё. Это сказал кто-то из великих геноводов сия форума. Вычитал эту фразу (хотя возможно воспроизвел и не дословно) в ветке Паравоза, по-моему.
Ох, не написал как само собой разумеющееся. Конечно! Одна коза - и вся намотка насмарку. Вкус будет испорчен напрочь. И заводить сетку только насухую можно качественно, посему изгнание коз перед заливом жижи - один из самых ответственных моментов запуска агрегата.
спойлер
[QUOTE=*iGenetik;4047816]vit.pol кракен кста, не самый простой гена.
Ну и не самый сложный наверняка, скорей всего не самый вкусный, но учитывая что у меня клон, за эти деньги можно потренироваться, а разбогатев и научиашись обращаться, купить получше. Я к сожалению делитант в генезисах, сравнить только со стимбоем могу (брал намотанный, намотку правил пару раз, пока посыль с крекеном шла). Стимбой мне меньше понравился.
Вопрошаю к ТСу и всем, кто сталкивался.
Забрал сегодня с пошты клон bf99, какие меня подводные камни ожидают?
Пара-Воз 3й поддался, очччень нравится сейчас, а вот с бф придется, видно, повозиться из-за u-сетки![]()
Plot-Nik, полистайте темку BF99 (клон). И можно конкретно, сорри, вот тут. (Есть пара мыслишек, как подправить в нем кое-чего, в ближайшее время попробую.)
К таковым и обращался
В любом случае спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Благодарю за наводку, на вечер занятие будет!
Просто за этой темой слежу постоянно, в плане специфичности, осваиваю, так сказать, генофонд![]()
А вот что например, если 50 на 50 пг вг,но нет воды дистиллированной в вг,не побежит по гене жижа?
Как это не побежит? Кракен был намотан к-сеткой суньхунем, спокойно все шло, даже в машине забывал в -15, пришел, пыхнул. Работает.
tap-tap
Да вот я тоже думаю,а где ж её взять дистиллированной?
Тут был спам
*iGenetik, а о каких температурах горения мы сейчас говорим?
Допустим (пг/вг/вода)
55/35/10 и 35/65/0.
Что-то мне подсказывает, что мы не приближаемся к температурам, при которых пг и вг разлагаются на яды (170+ градусов, если не изменяет память).
KostyaLibertine Мы же не поджигаем жижу, горение, это уже гарри.... мы распыляем её, подгорание присутствует, но на хороших намотках оно не велико, в основном пар, мелкодисперсный аэрозоль..
темп. закипания воды 100, у пг\вг они выше.
У ПГ и ВГ кипит при температуре ниже, в этом и весь смысл.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
В точку, не будет зазора, не будет парения - чем ликвид поднять?
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Больше воды,ниже температура кипения. Но на одной воде - ни каких аккумуляторов не хватит. Поэтому и добавляют воды около 10 %. Но это мое ИМХО.