Мне как нубогеноводу а4 листа на неделю хватит![]()
Мне как нубогеноводу а4 листа на неделю хватит![]()
Это кажется так, жёсткую сетку прожечь труднее, по этому служит она дольше. Сетка меняется в основном из за того что мнётся и продавливается от намотки спиралей.
Мне бизяновской куска а4 хватило месяцев на ~8 емнип, и это вместе с обучением.
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Всё, в том магазине сетки больше нет
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
народ, все кто успел купить эту сетку, пробуйте её с чувством-толком-не спеша и отписывайтесь как она вам, если понравилась то можно будет "насесть" на Романа чтоб он её ещё заказал, возможно можно будет просить его чтоб на пробу притянул сетки с ещё большим диаметром нити
По отзывам в этой ветке и не только, всё таки жёсткие сетки предпочтительней, а их таких на форуме просто нету, ну или мне не попадались, хотя я у многих продаванов брал.
У Карлсона довольно таки жесткая сетка.
В общем не пойму, вчера в наличии числилось 24 позиции, сегодня утром 4, в обед было написано "нет на складе", а сейчас смотрел о5 в наличии 50 штук, видимо подвезли ещётак что те кто не успел закупиться шанс ещё есть
это то понятно, но у меня она тупо не держала жижу, если на бок положить то текло безбожно, а если больше ширины скатывать то инерция большая+расход акков.
*Eraser, а с манжетой не пробовал?
внутрь 200, снаружи 400?
я попробовал раз, но долго ругался на кривые руки и бросил.. в спираль продеть не смог)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
иниговори отстал от жизни нна, капилляра+подсос - каменный век
Чисто на капилляре у меня дрипка, я устаю от такого пара.
Капиллярка + подсос для меня предпочтительней, пар получается особенно вкусный + температуры другие + жижа меньше подгорает на спирали и нагар образуется медленнее.
Спираль никогда не прожигаю, когда нужно, салфеткой смахиваю "бяку" и дальше парю, изредка перематываю и всё.
Единственный минус у моей подачи это расход жижи и как следствие более большее её потребление.
Спорить я думаю не будешь что с подсосом подача и охлаждение намотки интенсивней, да и часть дуги в камере, свободная от спирали, работает как аромайзер и дополнительное охлаждение, ведь жижа подсосанная из бака по температуре ниже чем пар и тем более намотка.
У меня изоляторы не только для изоляции, но и для того что бы исключить зазор между сеткой и площадкой, для более интенсивного подсоса. Эксперимента ради начинаю тянуть сильнее своей обычной затяжки с обоих торцов дуги выходит воздух и камеру заливает, а при обычной затяжке получается что жижа подсасывается и через сетку, как через сепаратор, смачивает спираль, жижа как бы текет из бака в пар, одновременно охлаждая намотку, от того и низкая температура тоненького колпака гидры.
А новый термин ("пить" гену)очень подходящее определение
![]()