qpass Вечер добрый!Что-то не нашел про цену? Вы уже с ней определились?
![]()
dark_cham
939
К сожалению у меня нет 510 разъёмаВыложите сюда его фотки и размеры (какая резьба, какой шаг резьбы, глубина...).
Буду думать...
Релиз кандидат.
материалы - нерж. алюм. акрил и резина.
батарея - 18650.
бак - 3мл.
быстрая смена спирали.
L=123mm.
D=22mm.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось madi; 04.04.2011 в 00:45.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.
может что-то пропустил, как кнопка реализована?
psidok,Кнопка
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
вот и я пополнил ряды людей с собраным Геной
Вчера на Московской сходке затаварился всем необходимым у Тигры, вот
то что у меня вышло
немного о характеристиках, 1.9Ом на спирали, спираль из нихрома 0.2. Сеточка mesh 350. все от Тигры.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
добавил на Ютуб как это курится.... Вот.
Говорю сразу. пар водянистый маленько. Курится много мягче чем например дрипом =)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
высота полевика не превышает 2,5мм. хе-хе. А вот габариты механической кнопки на 3-4А...
Опять же не объективно.
18650 - это только типоразмер батареи, не определяющий ее электрических характеристик.
Расход жидкости зависит от мощьности спирали, и физ. свойств самой жидкости...
6 мл. для таких конструкций это очень много, да и габариты.
Я на форуме где то встречал инфу что на полевике падает напряжение, а вот сильно ли оно падает?
Какой полевик лучше подойдет?
Последний раз редактировалось Kreon; 04.04.2011 в 12:41.
Kreon,
Зависит от силы тока...
Kreon,
Зависит от того, где нужно наличие )))
В Чип и Дип ща подберу )
http://www.chipdip.ru/product/irf7328.aspx - P канал, аж 2 штуки в одном корпусе ) От 2.5 вольта открывается полностью.
http://www.chipdip.ru/product/irf3704zspbf.aspx - N канал Бгыыы... От 2.5 вольт полностью открывается, До 67 ампер![]()