AlexChar
Интересует процесс приготовления?
AlexChar
Интересует процесс приготовления?
denis70у меня выбора нет это последний вариант после вари
Хомячина
Ну тогда по просьбе компана AlexChar рассказываю.
Когда Колумб приплыл к берегам как считал......
Ой. Не так далеко
В общем Амиго прекрасный девайс но чего то не хватало в его паре. Даже двойную спираль пробовал. Потом намотал сетку и разбавляю основой жижу или снижаю вольт, ибо ощущения что парю голую арому.(мысль! попробовать надо на нем пустышку пыхнуть)
Обобщаю опыт сношений с Амиго.
Мотаем сеточку по рецепту уважаемого компана denis70. Не длинную сантиметра 3 с копейками. Тока делаем ее поплотнее , ибо толстенькая в таком ограниченном пространстве выдает шибко много мощи. Толщина у меня сейчас около 1.5 мм. отжигаем для очистки и промывки. далее на центральной части сеточки примеряем серединку и мотаем кантал, оставив по полтора см (можно больше , но я за экономию и защиту окружающей среды) хвостики, витков пять-шесть. Предупреждаю! я мотаю очень плотно, сетка у меня в спирали зажата сильно! Отходящих витков я не терплю! Далее коротко отжигаем бабы снять напряжение в кантале (чтоб не пружинил и остался прижатым к сетке). Из кусмочка кантала делаем скобочку квадратненькую, по ширине стоек примерно. Придерживая кантал за хвосты сгибаем сетку ровненькой дугой и вставляем кончики скобочку . Жгем дабы очистить и не пружинило. Примеряем к месту установки - подравниваем, погоняем (как вариант отрезаем лишнее). Кончики сетки наискось не режем оставляем прямыми. Когда она собрана- держим за хвостики и еще раз жжем и окунаем в воду, ставим мокрой и мокрыми руками(чище будет). закрепляем кантал в стойках, максимально возможно укорачивая хвосты у стоек. Далее выравнием сетку , чтоб почти касалась низа и не касалась стоек вообще.(скобочка из кантала у меня упирается в площадку и зазор минимальный) Витки при этом стоят ровно, если плотно намотали. чутка на холодную и мокрую подравнием что сместилось. Поджимем что отошло. Проверяем Ом. У меня посля таких манипуляций он меньше 1.5 не быват. А далее гоняем коз. Обычно они пасутся у первого и последнего витка, только гояняем иголочкой путем минимального шевеления сетки, посля таких отжигов они смирные и быстро разбегаются. Потом собираем девайс и парим. Переливать не рекомендую, ибо тогда Амиго отчаянно брызгается. А учитывая , что он у мене иудаизм принимал - это не шибко приятно.
Ниже фотка того что должно быть(повторю чтоб не искали по всей ветке)
спойлер
Рекомендация по использованию: кажный вечер перед сном, сняли верх, промыли под струей воды продули чутка подсушили спиральку и на утро у вас свежий девайсик. Почти вечный дрип.
Надеюсь не зря клавиши бил. Мож кому понравится.
Добавлю фото того что есть сейчас
![]()
Последний раз редактировалось Lurtz; 26.03.2013 в 16:20.
Lurtz
Колумб конечно чутка ошибся, но у него такого опыта, как у Вас не было, по этому его простим....ой далековато...., А Вам большое спасибо за науку и потраченное на меня время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сеточку не пробовали по диагонали выкраивать, Что бы в подковку сгибалась полегче?
Взял для опытов КитайДид, все работает, подача есть, гарри нет, пара вагон, накуриваемость - супер, нет вкуса и ТХ...
Сдвигал-раздвигал витки - бесполезно.
Жижа - традициональная.
???
Тап.сом
Стаж 28 лет...
DrugSp - вот тут темка пр мех мод, похоже решает твою проблему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t22697.html
В категории "Цена-качество" - убийца варьки.
Последний раз редактировалось Витус; 27.03.2013 в 00:41.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Cкрутил сетку на грекоДид по инструкции denis70,за что ему спасибо, подача с закрытым заправочным отверстием нормальная. На боку не течет.
Вкус передается отлично, но после шприцебаков не хватает ТХ, маловато,хочется поболе ТХ. Жижа 9мг,совсем не охота повышать никотин. Мотал 0,2 кантал 6 витков и косичку из 0,2 5 витков.
Может стоит попробовать другие варианты намотки из других сечений? Может кто что посоветует? Совсем не хочется с ген уходить,тем более,что уже вроде все освоил,да и Зятя с коброй попробовать хочется. С тх у всех ген проблемы или же все дело в намотке?
Поиграйте отверстием обдува левее-правее , их от этого меняется.
Орк лопочет с тапка![]()
клик - ну ишо можно (если получится) высотой спирали относительно отверстия поиграть. Даже 1 мм дает результат. Дует в нижнюю часть спирали - больше ТХ, если в верхнюю - больше вкуса.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Про керамику
plsn - на AGA-S если заменить резинку под колпак на черную из запаски садится очень плотно(без не фень-шуйских ниток)))))
А керам фитиль делать полым и вставлять сетку!)))
клик! Советую просто потерпеть... У меня было всё ровно также и я тут всех запарил, как настроить гену для 10-11 ватт. Потом просто притерпелся и ТХ стало хватать. Очень много вопросов и непоняток возникает из-за того, что принцип, а точнее спицифика генезиса, всё же отличается от всего остального, и первую неделю идет перестройка восприятия от парения в целом. Многие (в том числе и я) принимают это за ошибки при настройке, а на самом деле устройство возможно, настроено не так уж и плохо.![]()
Спасибо за поддержкуНадеюсь,что привыкну,ну еще больше надеюсь,что все-таки смогу добиться более высокого тх,методом экспериментов
Денис,вы же много что перепробовали (да и зять с коброй у вас есть), а если сравнить дида с коброй и зятем- на каком из них тх более ощутим и какой из них ваш любимчик( не в плане настройки,а в плане вкус-тх) ??
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Дык мы всегда ЗА любой кипишь и эксперименты, лишь бы толк был. Да и еще не все варианты перепробовал
![]()
У меня сейчас только 2 атома в ходу и оба - Кобры.Они и есть любимчики. Мне, как что то начинает нравиться больше остального, то я только этим и пользуюсь, а всё остальное отпускается в свободное плавание на страницы "куплю-продам".
Знакомство с дидом, точнее только с минидидом, было на ранней стадии становления в геноводстве и наверно не показательно.
![]()
Возможно, вопрос уже задавался, но тем не менее. Поиск по форуму выдает десятки тем, в которых разобраться нереально, ибо разное время, разные советы.
Что взять на замену его твист для генезиса? С плавной регулировкой мощности (выше 4.8 твистовских) и похожими габаритами.
P.S. Провари не предлагать, сам знаю. -.-
P.P.S. Что все же лучше, нихром 0.15 х3 косичка или фехраль 0.25? оО
P.P.P.S. У меня глюки или при открытом заливном отверстии действительно такой сумасшедший расход жижи?
Последний раз редактировалось Torul; 27.03.2013 в 23:45.
![]()
eGo-C start kit -> ego-c+kanger t2 -> eGo Twist + Танк DCT -> eGo Twist + vivi nova -> eGo Twist + did Genesis -> Пасстру eGo-С upgrade 1000мАh + Aspire BDC CE5 eGo -> iStick 100w + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Mutation v5 plus > Wismec RX200 (v.3.1) + GeekVape Tsunami RDA