Gangaman Какие люди! Саня привет! Вот и я думаю, что фитиль хреновый скрутил! Нужно переделать. Кстати у меня тоже 70/30.
Gangaman Какие люди! Саня привет! Вот и я думаю, что фитиль хреновый скрутил! Нужно переделать. Кстати у меня тоже 70/30.
Всяко разно:
спойлер
crusaderхотя я последнее время замучился коз гонять, наверное все же руки из Ж. Чайный пакетик подкладываю под спираль хД
- - - Добавлено - - -
Лохматый С водой тоже хорошо, а с коньячком еще лучше!
товарищи, а на Некстини вкус должен быть? 4 витка, тросик, 1 ом, вкуса половина Тайфуна ГТР.
Всем привет. Нахожусь в поиске кепки для купала Core X либо купол.
Отправлено с моего LE2101 через Tapatalk
Давно ищу сравнительно быстрый и "бережный" способ чистки намотки от органического нагара (особенно от вкусных жидкстей от #sudosmoke и для "нежных" тросиков типа 646 от Дементия
). Пробовал и прожиг и перекись в разных вариантах и щеточки разные и даже ирригатор
В качестве очередного шага решил попробовать скалер (тот которым зубной камень снимают)
Благо на Озоне он стоит не дорого.
Результат
Подскажите, пжлста, возможно ли нарезать канавку под второй оринг „ на коленке“ ?
Tapatalk-нул
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Последний раз редактировалось Прадед; 24.04.2023 в 11:48.
Ты лучше скажи как часто чистишь и перематываешь этот китайский клэптон, при использовании sudosmoke. Кстати, я тоже пробовал и клэптон и алиен, но не китайские, а кубанские, - мне тоже понравились, ничуть не хуже тросиков, но и не дешевле. )) Но, у меня со своевременным обслуживанием и с дициплиной в обслуживании проблемы, поэтому мне стало быстрее перемотать генку, чем отчистить дорогой койл от корки кокса.