А что с ним не так? Просто намотал чтоб и приподнять от базы, и хвосты не сильно длинные были, и не сильно деформировались. Не горит, не стреляет, двойную долгую затяжку выдерживает)
А сейчас еще болт-пробку рассверлил, вобще огонь, вопрос заправки решился)
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Господа, подскажите, в какую сторну откручивается база (платформа с 2 орингами на которую купол надевается) на госте? Хотел завести, но что то закисло за пол года на полке.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

ВсемСегодня в одной хорошей теме возник вопрос про изготовление прокладок под генки. Это те, которые за счет своей толщины позиционируют бокомеши на ББ обдувом в нужную сторону. Я обычно вырезаю их ножницами из того пластика, что под руку попадется. Делать пробойник хлопотно, ножницами особо ровно не вырежешь
Вроде прокладки и не видно из-под атома, но некрасиво жеж
А тут на глаза мне попался циркуль-измеритель (кронциркуль) из старой советской готовальни
Короче, лайфхак
![]()

Итак, друзья, курил я мануалы, копал форум, но так и не понял, что такое трос?) Объясните мне на пальцах, чем трос отличается от обычной заготовки спирали?? Сам я в своих генезисах использую абсолютно те же самые койлы, что и в ватных баках - фьюзды, стаггерды, только мотаю не на оправу, а сразу на сетку
Мои девайсы: Echpro 101 Mod + Echpro Billow v2, Yi-Hi SX Mini Q Class + Kangertech Toptank Mini, Avid Lyfe TimeKeeper Revolver + Mag Mods Magnum RTA, Desire Design Cut + Bear Lair Mods Panda Hybrid, SXK Apex + Susco Kerch v1.5

Последний раз редактировалось Лохматый; 20.04.2022 в 21:19.

ежели честно, то и не вкурил как избавиться от деформации. Точнее вкурил, но как реализовать.. там должны быть определённые соотношения вращения и они зависят от угла свивки. Как это реализовать..хз. Крутил сам, брал у камрада на форуме. Его тросы лучше, ровные, под лупой выглядят идеально супротив моих. В итоге перешёл на кругляк. А тут спустя наверное год как фитиль не менял, полез за сеткой и наткнулся на свой 3х3. Криеенький, но разницу между кругляком ощутил прям остро. Вот думаю откопать свой тросомот, да камни алмазные на почту должны свалиться, зацепился за ножи![]()

избавиться от деформации на выходе из натяжителя эт проблема. но решаемая
реализовать передачу - не сложно
-две шестерни с одинаковым числом зубьев и паразитка между ними. на один оборот сателлита вокруг солнца сателлит сделает один оборот в противоположную обеганию сторону.
-угол свивки зависит от: скорости вращения мотовила и скорости протяжки.
Sent Тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 26.04.2022 в 18:00.