Максим,с иглой от капельницы по проще будет,в ней внутр.диаметр как раз 1.2мм и ничего рассверливать и нарезать не надо,при необходимости вынул и опять 1.4мм.
Понадобится шурик,игла и надфиль,ну и немного повозиться подгоняя под диаметр отверстия купола,что бы входила тугенько
спойлер
Всем привет. Давненько не заходил на форум. Более 2 лет как распродал все Гены и парил все время один ватобак. Но что то опять захотелось пострадать, ой то есть сухого, прохладного, вкусного пара.
Посоветуйте хорошего, без проблемного Генку.
Присматриваюсь к К5К, титан. Но может что лучше посоветуете?
Раньше владел Паром Бибек (очень нравился), но покупать на вторичке за овердохрена не хочу. Так же был Ориген В2 и Гектар, эти не очень зашли.
maxxx79ua уже разобрался, это упрощённая версия болта. А где сам болт можно заказать сейчас и почитать про версии, что то на этом форуме его ветка заглохла
maxxx79ua если был в пользовании К5К, можете провести сравнение?
Так то Core не дорогой и явно качество изготовления лучше чем клонопар
Да, у Core интересная фишка выявилась. У него очень хорошо слышно, когда жижа на исходе. Не мгновенный гарик, как у Паравоза в9 или в7, и не очень плавное угасание вкуса, как на ТБ6. Когда жижа на исходе - вкус угасает буквально за 10-20 затяжек, это чувствуется очень хорошо. Поэтому у меня прижилась на нем черная непрозрачная колба![]()
maxxx79ua ну да, на стойки обратил внимание, по мне удобней чем в паре.
Ок, с Генкой определился.
Подскажите какая сетка и тросики сейчас в моде? И какой тросик лучше взять под обдув 1,2?
Сетка, почти любая, главное чтобы Вам было с ней комфортно. Одни сидят на китайской с Али, другие тащат от немцев с https://www.zivipf.com/
Тросы "модные" Тут или в закрытой группе у Карлсона на ФБ (сетка у него тоже есть).
Форумные тут, тут и тут
Последний раз редактировалось P.S.V; 17.09.2020 в 19:40.