У меня все чет без рубашек получается.... И все нанокасанием.
Правда это был последний подход к U-фитилям, все же кесарю кесарево, генезису генезисово.
спойлер
У меня все чет без рубашек получается.... И все нанокасанием.
Правда это был последний подход к U-фитилям, все же кесарю кесарево, генезису генезисово.
спойлер
Basuy Дык это ж для танцев с бубнами...
Скрутил косичку из нержи 3х0,3 аккурат для таких фитилей, да маленько старых тросиков добавил. Эту косичку иногда в бокомешах использую, как подниматор, но это уже второй акт танцев...
- - - Добавлено - - -
Вот, используя такой тросовый сердечник и немного оборотов сетки вокруг оного, предварительно прожженая спираль прекрасно одевается на дугу. Вообще без коз.
А мне как то не понравилось на U фитилях, вроде все есть и вкус и тх настроить можно, но не знаю...
не прижились они у меня.
Натоптано
По просьбе нескольких камрадов кратко отпишусь по своим впечатлениям от Thunderbolt 9.2.
Не так давно приобрел это чудо укропрома за не очень большую сумму. Ломаное, точнее с намертво заклинившем в куполе соплом. Сопло аккуратно высверлил, перенарезал резьбу. Сегодня намотал на скорую руку и попробовал в работе Болта. Намотал пока только на одном фитиле.
По качеству изготовления. Все, что касается площадки и тела, изготовлено с очень неплохим качеством. Наконец-то сделаны нормальные короны с аккуратными прорезями. Финишная обработка деталей вполне приличная. Что же касается мелочей, то увы. Сменные сопла, затычки и пр сделано на отгребись. Резьбы в куполе это просто пипец, я не удивлен тем, что у предыдущего владельца заклинило сопло. Не буду делать подробные макрофото, но некоторые детали выглядят так, будто их спьяну доводили рашпилем. Прозрачное тело накручивается только с приложением серьезных усилий, купол же наоборот сидит слишком слабо.
Удобство намотки и запуск. Намотка позволяет улучшить мелкую моторику и запас нецензурной лексики. Площадка очень тонкая, неудобно выставлять фитиль, из-за развитого выступа площадки сложно заводить плюсовой хвост спирали. Отверстия под фитили 3.5 мм, ставить такие бревна в маленькую камеру - нонсенс (редьюсеров отверстий в комплекте нет). Заправка наоборот удобна, шариковый клапан отлично работает.
Впечатления от использования. Не впечатлил. Вкусопередача слабее, чем у шестерки, вкус замылен, смещены акценты. Попробую еще на двух стволах, но признаться, сомневаюсь, что будут качественные отличия. Думаю, что вскоре выставлю этого Болта на продажу.
![]()
Последний раз редактировалось Peter_lz; 26.07.2019 в 12:07.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Peter_lz, спасибо, я перестал переживать![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Последний раз редактировалось Peter_lz; 24.07.2019 в 22:37.
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Ежели ИК там маленькая, а фитиль жирный, всегда есть вариант с Г-образным фитилём толстым концом вниз. Подозреваю если отодвинуть намотку подальше от обдува, вкусопередача должна выправиться. Ну и 0.3 нихром в этом смысле никогда не подводил)
И я помню этот лот, хорошо что кто-то вылечил)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Тим32 привет и тебе, видел твой пост утром, вот появилось время перезалил фоты
Origen Dripper