Во теперь это еще лучше пашет.
Подгонка центрального болта и прижимного та еще микрогинекология
спойлер
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Последний раз редактировалось Peter_lz; 10.08.2019 в 14:09.
Дык и я про то, что в свободной продаже остались только Эдовские. Карлсон ушел на ФБ и его там не так просто выцепить, как я понимаю, Дементий ушел на ФБ, есть еще AllZab, но я не совсем понимаю, что там получается по ценам в пересчете на рубли и насколько геморойна будет доставка. Так что остается только Эд...
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Ребят а какие тросики посоветуйте взять у Эда, в пути Ориген v2 и есть ещё зефир, в зефире стоит изолятор фитиль примерно 2.5, хочу круглый взять и и плоский на пробу. Павлентий молчит , так что ...