ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
S.V.D., ну так я и не оспариваю, все по бесплатной медицине - глицерин в качестве натурального мягкого слабительного![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
SingleWolf, вряд ли недогрев - на мехе парю. А жидкость вроде обычная моя. Раньше не замечал за ней таких фокусов.
- - - Добавлено - - -
Ни то, ни то не подходит, мне кажется. Ибо на двух атомах. Можно конечно предположить, что я, наконец, нормально настроил оба атома и пошла подача. Но шожь так противно-то? :-) Ну и одиночная одинаковая коза на двух атомах... а вообще, возможно, почему бы и нет. Да, именно сверхярко выраженная противная сладость, будто труп разлагается, прости господи...
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну, вы жжоте господа)))
Прям целый букет. Переподача на Сате? Ну положим, я на него ставлю комбинированный фитиль, камрады напугали тем, что на нем проблемы с подачей - в итоге подает как из пушки. Но откуда же, черт возьми, на нем взяться недообдуву и пониженной мощности, коли он стоит на мехе, тащит свои 15 ватт при сопротивлении 0.9? То есть весь фитиль под этот конкретный атом подобран неправильно, так?