Насколько другой? Вместо груши будет яблоко, например?![]()
Боюсь, что голые спирали плеваться сильно будут, поэтому думаю о сеточном фитиле
Если ооооочень долго мучаться - что-нибудь получится. Красоты особой не получилось - гонять козлов на таком билде - сущее наказание. Да блин, его даже поставить без пассатижей нереально - пришлось стойку снимать. Но работает - 0.15Ом, навал такой шо аж глазья закрываются в ужасе. Но вкус при трм внезапно неплохой - хотя ходить с этим я коннчно не буду)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Если это мне - то я дрипки совсем не алё. Вот эту жуть сделал чисто из любви к искусству)
Ну и так, узнать границы дозволенного. Границ дозволенного по итогам нет - сеточная подача на дрипках практически безгранична
Последний раз редактировалось S.V.D.; 26.06.2018 в 23:35.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Впечатлило. А почему бы и не ходить с этим?
1. Ненавижу капать дрипки.
2. 90Вт(или сколько там получается под просадкой) мне много. Больше всего мне нравится ~35 вт на жидкости 4.5мг/мл и 20-25 на жидкости 6мг/мл. Ещё я люблю малый формат под 14500, но это совсем отдельный разговор. Короче, как ни крути - 90Вт - оведофига
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А вот скажите мне, фитиль надо чтоб жёсткий или рыхлый?
После прожига то пожостше становится...
Да вот в чем вопрос? Я с полбака начинаю гарики хватать. Понятное дело в подаче дело. Сегодня решил что во чтобы то ни стало заведу как надо) сделал ступеньки из двух сеток, не жеский. Отжег- все ещё не жёсткий. Ввернул в спираль- жёсткий прогнал коз, все спирали касаются, парю. Полбака- и вот он гарик
А что за сетка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
250 меш, больше не знаю, вместе с паровозом клоном купил
- - - Добавлено - - -
Не, соврал.
316 l
200меш
так в теме с паровозом и купил)
- - - Добавлено - - -
Не, кз у меня нет если помыть. И если не помыть нет кз.) Хотя я с очками конечно - но спираль от центра расходится - вроде все хорошо
- - - Добавлено - - -
А чем больше меш-тем хуже подача?