Bushmen
Vapor Jedi Electronic Cigarettes, Eliquid And Accessories
стоил 25, доставка 15 + таможня 7 евро
приехало довольно быстро.
- - - Добавлено - - -
спасибо
...
11.jpg
Картиночка и немного оффтопа про 18350 под спойлером.
спойлер
Последний раз редактировалось erinqua; 31.01.2018 в 23:09.
Неплохо для перепаковки. Беру свои слова обратно
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Сеть 185, несколько загибов по 1мм, дальше просто рулон. Койл нихром, косичка 3х0.1 в параллель, 3 витка. На фото 4, для меха пришлось скинуть виток, иначе к концу заряда было не вкусно. Затычку всё же ставлю, в ней небольшой зазор для воздуха. Не знаю как у оригинала, но у клона заливное не перекрывается полностью, дырень приличная, подтекает жижа, если на боку. и пар влажнее.спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Eddis
У тебя сат выглядит по другому. Это оригинал или допил?
Ничего не пилил. Заменил только винт минусовой (с ключа вставлять удобнее) и на плюсе гайки местами махнул. Левое отверстие 2.5мм, правое 2мм. На некоторых клонах может быть наоборот. На моём косячном чёрном, например. А можешь выложить фото площадки своего клона?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У меня как раз наоборот. Поэтому спрашивал.
Отличная идея. Обязательно сделаю также. Иначе слишком высоко плюсовой конец намотки задирать приходится.
На выходных постараюсь фото сделать.
Сейчас на работе. Пытался на телефон сфотографировать - фигня получается. Мало света.
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Таскал сат сегодня в кармане куртки на работу.
Был в разных положениях, не протёк. У меня, правда, жидкость сдуру заправлена 70/30.
Посмотрим как будет на 60/40 себя вести.
Немногой напрягает заправка через иголку.
На рокете я поставил мнусовой болт от бф с милимметровой дыркой, тогда воздух выходит и заправлять можно из флакона.