Чую, что подходит к концу моя дзен-намотка на Ле Зефире. Вкус стал менее ярким, прожигаю уже не раз в неделю, а раз в пять дней, койл уже рыжеватый. Два с небольшим месяца продержалась
Поскольку руки у меня еще не приобрели прямизну лазерного луча, не хотелось бы лишний раз трогать то, что работает.
Внешне фитиль выглядит нормально, не махрится, не козит. Можно как нибудь его не менять, просто получше почистить? К примеру, вытащить и прожечь горелкой? Или в лимонке искупать вместе с койлом?
Ставил нанокасанием, боюсь, что может не получиться сделать также, один в один![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Blacky, пять витков 0.3 кантала на 2.5 мм
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Я РССТ и так день через день перематываю в поисках дзена. А Зефир вкусный получился, не хочется ломать![]()
конечно фломастерно, и в тоже время трос дает больше пара=больше вкуса и обслуживается проще/стабильнее чем моножила![]()