согласитесь что генезис требует правильный подход , точно способности не минимальные нужны . Говорю из личного опыта , тут даже не в усидчивости у упрямстве дело . Многие бы плюнули что в самом деле и происходит, намотать генезис правильно может и случайно получится а повторить результат может не выйдет )
Зачастую просто не хочется тратить эту усидчивость и время. Ну сделаешь..докажешь себе , что можешь.... Но, ведь это надо регулярно....с чувством.....
Другое дело, если технически бак позволяет не заморачиваться (например D&S), в остальных случаях -надо стремиться к простоте обслуживания. А где простота, там и надежность, и популярность...
То же самое, плюс подготовка сети и троса минут 10 с чаем на один фитиль, и пара минут на коз, если есть.
Первый личный опыт с генезисом - ориген дрипер, кусок ксети, кусок эдовской сети и ктроса, которыми со мной поделились. Неделю вечерами мучал. Потом попросил совета,и через пару часов завёл на нержовом тросике. Ужасно страшная намотка, но работала.
Tapatalk
спойлер
Я мотаю на оправу потом вставляю сеть , все вместе прожигаю , ставлю и иглой убаваю КЗ. В первом втором посте подробностей нет, картинки , или я слепой.
- - - Добавлено - - -
![]()
Последний раз редактировалось Hegrustin; 23.07.2017 в 22:36.
не курю
"Страница доступна только авторизованным пользователям."
Бро, а выложи фото, куда-нить, где не надо авторизовываться, плиз.
Например, сюда Фотохостинг IMGhost.in