Нигде. У меня после плановой замены в тубзике его метров 20-ть лежит........ а так, да в любой сантехнике, гибкая подводка.
Ты знаешь, мне по первости тоже так показалось, но когда приноровился настраивать скажу вот что:
гена дает более реальный вкус вишни, чем вата, но не всегда и не постоянно.....
Последний раз редактировалось falconet; 27.06.2017 в 17:18.
Комрады кто может, скинуть картинку, или обьяснить как выглядит, фитиль на котором больше, одного инь янь, цель просто понять правильно ли я думаю, как или нет цель наверное загиб чуть длиннее или нет?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Ну а зачем она тебе, и так же все понятно - берешь жил сколько теде надо и скручиваешь руками до диаметра, который тебе надо. Возможно где-то ляжет и не ровно, это не важно. Ну отжигать его естессьно надо. Главное чтоб слегка рыхло было, а то подавать эта скрутка не будет.
Забыл добавить - у скрутки похоже хреновый подбор, и лучше слегка распушить низ, мож поможет....
Последний раз редактировалось falconet; 27.06.2017 в 18:26.
Последний раз редактировалось mentas; 27.06.2017 в 19:23.
Подача кстати и простота, скрутки за инь янем однозначный, хотя когда первый раз, пробовал его сделать не получалось, сейчас приловчился, нормально выходит один, минус у пополам жестокость дикая, причём именно из-за, ступенек рубашка обязательна, но имхо делать его лучше из 400-260, чем мягче сетка тем лучше.
Незнаю я все хочу найти оптимальный, ароматизатор в который можно присоседить, абсолют но как на зло 3 попробовал, засирают фитиль жутко, хз вывод однозначно простой, либо дрипка или что-то навроде, sxk corolla 1.5-2.0 чисто под такое дело, иначе утрахатся можно перекисью вымывать, хотя как мне кажется рыхлое бревно для такого дела, больше подходит.
ну не знаю ,по мне так как раз + ,не надо в середину ниче впихивать - стоит сам по себе ровно и зубной щеткой не страшно пошарудить .
я тоже ченить накапаю сегодня в свой безпонтовый апсолют ,почти 400 млл замешал ,месяц ждал ,а там кукишь самарский блин , вылить жалко теперь .