Вообще не понимаю этого термина мокрая коза. Если у тебя коза вылазит на воде, значит она была и на жиже. И её надо гнать. А если она на маловатт спряталась, ты с ней дальше и живешь благополучно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Тук тук. Примете? Вчера запустил Оригешу. 300 меш фаст 0.3ст 6на2.5 0.73ом 15вт или в ТК 19 на 225. Прикольный парок, мелкодисперстный. Точно оставлю под гадящие аромки. Так что теперь геновод![]()
Благодарю за прием. Да да ,гена нужен как раз под гадящие. Ватку ведь не прожгешь--с сеткой так понял проще- прогнал водичку на прожиге или поокунал после нагрева, тычинку ведь не нужно переустанавливать.
А табакерка мне нравится- мешаю 5 кап с 5 кап персика бф, вкуснее чем пичтаб.![]()
Последний раз редактировалось pwg13; 23.03.2017 в 21:00.
Ладно годится. Вату как раз 30-40мл без гадчщих менять(на гадящих дай бог проживет 20). А здесь прожигать в сборе. Сколько прожигов тычинка выдержит? А сколько тычинок спиралька ? Так что думаю не в накладе. А так вообще я не прихотлив(как крестник Петра1).
Какие то вы слишком категоричные к ТПА... Моя 7ка передает привет с намоткой в 4 месяца, прожигами, самозамесами (да да, тпа) и премками (хз что там намешали). Да даже раз в месяц не проблема (я вообще скоро забуду как мотать такими темпами)
А ко мне kloud+g едет, давно на него смотрю) А так я даже не знаю, какого гену для опытов то взять поковырять... Думал Ле Зефир будет таким - а нет, достаточно быстро нашел свой дзен)
Единственное что меня восхищает и бесит одновременно это нихром 0.4 вкусно тхшно но при этом так с ним упарится можно особенно если не получилось идеально ровно поставить и не дай бог провис это прямо жопа никаким хреном его не поправить только снять всё полностью сжимаешь нагретым форма стоит но стоит залить жижу или окунуть в воду опять та-же песня снова в том виде как и был как с этим бороться подскажите пожалуйста первый раз с ним дела иметь захотелось не охото чтоб без дела лежал
Отправлено с китайского тапка
т.е. в идеале вода должна кипеть и испарятся без последствий для намотки на рабочем напряжении ? и если это не так ,подергать что вылезло ... дабы в последствии в этом месте было хорошо (не козило) ?
о блин , а это следующее с чем я собрался иметь дело в поисках таинственного дзена ,что так все плохо ? микрокойлом мотаете ?
запятые бы не помешали ,но крик души и так слышен издалека )
Последний раз редактировалось mentas; 23.03.2017 в 23:38.