Всёж таки рискнул заказать вот это вот. После аромамайзера есть странная уверенность, что вполне замечательно запустится на сетке. Во всяком случае попробую)
Всёж таки рискнул заказать вот это вот. После аромамайзера есть странная уверенность, что вполне замечательно запустится на сетке. Во всяком случае попробую)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Не повершь, чуть не весь изучил. Персея вот нашёл собственно, аж на 30мм. Только вот литраж у него позорный. Сортировал по объёму бака и уменьшал по шагам пока на это не наткнулся
З.Ы. Да и вообще, что-то мне подсказывает, что после запуска минисерпента это вообще будет детская задача))
Последний раз редактировалось S.V.D.; 06.03.2017 в 15:13.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
тык я уже как бы в теме (подпись пока не сменил) ,просто всякие мелкие нюансы ,лайф хаки ,приблуды и личный опыт интересен ,поиск по теме с вложениями как сделать ? Шапки ветки качегаров и других барыжных тем тоже вроди изучил ,расти надо на чужих ошибках ) .
p\s если уж и куплю еще какой нибудь атомайзер ,то это будет только гена ,вата лесом .
Последний раз редактировалось mentas; 06.03.2017 в 15:25.
Зайди, "Колею" почитай. Там не так много станиц.Дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый - на чужом положительном опыте.
(Еврейская народная мудрость)
Я пока одолел первые сто с лишним страниц темы. Чтение, конечно, увлекательное, но ценность представляет в основном археологическую. Краткое содержание - люди изобретают колесо строят генезисы из шприцов и винных пробок. Параллельно начал читать аналогичный тред на украинской екурилке - там сразу с более поздних исторических эпох обсуждение начинается - паровоз, дид, сетка от карлсона, вот это вот всё.
Коллеги, у мну тут хомяк буянит...
Щас ко мне едут эти две игрушки:
$12.45 BF-99 V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$11.83 Triad Genesis Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Цель: взять, пощупать и если зайдет - купить оригиналы.
Но хомяк не успокаивается... Хочу еще пару генок взять, подобрал эти:
$19.98 SJMY Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.37 Authentic Wismec Theorem RDTA Atomizer - stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$24.32 Authentic GeekVape Avocado 24 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если с Зефиром - там все ясно и понятно, а вот со вторым и третьим есть вопросы. Второй, вроде как можно приспособить под гену, точнее, производитель, собственно, утверждает, что это гена и есть. А вот с третьим меня терзают смутные сомнения.... Вату я в принципе не приемлю, так что если это ватко-баки, то скажите мне об этом...
По авокадо- на екурилке выкладывали методику переделки/перестановки стоек под генезис.
Генезис - просто о сложном. - Страница 680
Ну и дальше мелькает эволюция метаморфозы
Tapatalk on Razr M
Последний раз редактировалось WeirdFishes; 07.03.2017 в 01:11.
Сделай производитель Авокадо этакий двусторонний испаритель- с одной стороны 2 отверстия под хлопок а с другой 1 отверстие посередине под сеть- было бы много интересней. К сожалению.
Tapatalk on Razr M
вот тут есть образец такого допила Генезис - просто о сложном. - Страница 681
Доброго времени суток!
Пожалуй последняя инстанция, где есть еще хоть какая то надежда на комфортное парение.
Парил я много разных сигаретных баков, все на вате, и вот понимаю, что не мое...
Вот той стабильности которой хочется нету, то ватка подгорит, то подача не та, иногда все хорошо, но каждый раз ждешь, что вот вот, и новый сюрприз. Руки у меня растут из того места, просто сама система эта ватная, до ужаса не надежная.
А хочется ведь, запустить и забыть, и просто наслаждаться парением.
Пока еще не все страницы данной темы прочитал, но суть понял.
Хочется просто у вас узнать, действительно ли, помучившись определенное кол-во времени с сеткой, ты ее запускаешь, и все?
Как по вкусу?
Может есть те кто перешел с ваты на сетку?
Или и то то парите, и какое ваше мнение?
В общем, подкиньте малость ясности)
Премного буду вам признателен.
Попробовать никогда не поздно
Правда на сетке Гарик куда более яркий и эмоциональный ))
Ну и мучаться не нужно- внимательно спираль- без провисаний, внимательно подготовленный фитиль и всё получится.
Le Zephyr...
Tapatalk on Razr M
Последний раз редактировалось WeirdFishes; 07.03.2017 в 02:08.
Первый неловкий допилинг.
В качестве крутилки - шруповерт, что никак не помогало выполнить ровные пропилы.
![]()
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Le Zephyr будет радовать качеством пара а Теорема останется под хлопок, для которого и конструировалась
Tapatalk on Razr M