Знатно заебался с кз, прожигом, проволока плотно не ложилась на мягкий фитиль, но в итоге очень даже вкусно получилось
Знатно заебался с кз, прожигом, проволока плотно не ложилась на мягкий фитиль, но в итоге очень даже вкусно получилось
Последний раз редактировалось KarS; 29.06.2022 в 22:26.
за совет спасибо, к сожалению у меня ничего близко похожего по диаметру не нашлось, что посоветуете использовать для намотки? свёрлышки? расстояние между витками критически важно?
Нуждаюст в совете/подсказке:
Нашел 2ух геннадиев (рокет и sat 22) по разумной цене
Подскажите пожалуйста по поводу затяжки на этих баках. Видел что у сата 2 небольших отверстия в вот у рокета 2 купола и вроде как там разные отверстия
Продавец сам не в курсе(())
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не все
спойлер
бери оба
у сата 2х0,8мм это примерно 1,2мм моно
у рокета вроде 1,2мм, а второй колпак обычно под 2х фитильный вариант
во нашел картинку, справа правда гибрид от рокета
- - - Добавлено - - -
Да главное для заправки рокета, и особенно сата нужен фунфырик с тонким носиком типа такого
спойлер
слева SXK Corinne Styled Mechanical Mod, а справа Rocket Genesis Hybrid by RocketScienceMods
Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, скоро приеду в родной город Санкт-Петербург и так сложилось, что заберу там пару генезисов. Очень хочется сразу попробовать завести их, в виду того, что это дело я пробовал довольно давно и сетки и тросиков у меня нет, у продавца почему то тоже![]()
Может кто-нибудь отсыпет/продаст немного расходников (сетки и тросиков)
Буду примного благодарен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вышел Монад 2.1.
Доступен (а точнее - малодоступен) в вапсторе
![]()