Без магии «генки» не заводятся:yes:
У меня вот магия с ReGen и с Nextiny не срабатывает... то ли «сила заклинаний» слабенькая, то ли «мана» кончается
А вот со спайдером, иннаксом, болтом, некстерой, к.лаудом и что то там еще не помню уже, - работает.
то что под рукойспойлер
Странно, у тебя магия работает на одни центропины и не работает на другие. То есть у тебя не работает на два центропина. Слушай, боюсь показаться смешным (ща набегут профи) но ты точно тупо не перетягиваешь хвосты? У меня все проблемы с центромешами всегда были (и бывают, что греха таить) из-за этого.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Да я тоже побаиваюсь здешних профи)
Ну вот не знаю как оно так...
Ослаблял низ аж болтался, постепенно подтягивал то верх горит, но низ, то «цук» вместе горят. То в середине, а бывал еще и край фитиля...
иннакс завел со второго раза «козюль» прогнал за 2 минуты и уже как месяц наслаждаюсь...
Не знаю... опыта пока набираюсь, приобретаю новые, мотаю... руку набиваю) но вот ReGen даже заводил, но то недоподача, то переподача...
С тинькой тоже самое... прям «магия», не иначе...
Давеча, Регена нанокасаним запустил.
Удивляюсь, почему он Алану не понравился, он у мну в списке лучших...
Да, они злобные. Но добрые. Я сам долго пытался понять эту дихотомию :-)
- - - Добавлено - - -
Ты точно не усердствуешь при намотке. Тим недавно писал в какой-то теме, что витки должны скользить по койлу. Или он как-то по-другому формулировал. Но по сути верно. Они не должны обжимать намотку, тут не деревенская дискотека, они должны очень культурно, едва касаться.
Боб_ер Накрути на оправку спиральку. Скрути из сетки трубочку. Подгони под спираль, подрезая край сетки, немного можно укатать. Трубочка должна свободно двигаться в спирали, но без зазора. прожги с водой фитиль, станет жестким. Прожги вместе со спиралью. Вставляй в пин и заводи концы.
А перекись?
Слушай, этот уважаемый геновод научит тебя как заводить генезис правильно. Я научу как научить его просто. Скрути из сетки ролл. Сделай. пару заломов, чтобы воздух гулял. Я делаю фитиль с кусками моножилы, но это совершенно необязательно, мне просто так спокойнее. Потом прожги чертов тросик или скрути косу и прожги ее, накрути 4 витка на фитиль очень нежно, будто гладишь между бедрами любимую женщину, зажми все это дело пинцетом и прожги, потом в воду. Ну можешь окунуть в перекись, Тимуру будет приятно. Потом поставь фитиль в сборе в генезис, положи хвосты, опять же нежно на плюсы и минусы. Положи с запасом, чтобы натянулись при закручивании. Затяни, прогони пару коз и парь.
Я видел)
глицин пока не нужен, ищу пока обмен, в вых. не найдется, то
«или я веду ее в загс или она меня к прокурору»
; )
Прежде чем заняться «геноводством» я много читал и смотрел. Я больше полугода «вынашивал» идею так сказать «приобщиться» к теме генезисов. И вроде как справляюсь, но с «этими двумя» прям не знаю... я на них тросов извел... ну может не столько же сколько они стоят (клоны), но примерно)
Да, что то делаю не так.
Скорее всего не хватает терпения, но другие то «заводятся с полоборота»...