Я так вчера на Шпероид смотрел...
До сих пор, наверное, в "корзине" валяется. ))
Я так вчера на Шпероид смотрел...
До сих пор, наверное, в "корзине" валяется. ))
Аква приехала! получился реально классный атом! кайф! возник вопрос, может кто знает как Акву заправлять до полного бака? при стандартной заправке 3мл влезает запросто, но места в баке еще остается на пару мл!
Последний раз редактировалось kiril2005; 30.01.2014 в 18:51.
Перевел на ПАР уже больше 40 человек
Ricas Отличный обзор![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Буч2 пробовал, спроси у него
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
vovus22 Бляцкие кЕтаезы.....ничего святого
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Купи, потести и выкинь потом этот шлак
985 руб. не жалко за х...ю отдавать?
![]()
Мои ПАРовые машины
vovus22 Просто Камрад сделал обзор оригинального девайса, потратил время, душу вложил можно сказать..........и всегда находятся защитники кЕтайпрома (не про Вас), с темой: нах покупать оригинал, кЕтайский чудесный клон (подделка, т.к. клон это точная копия, в википедию загляните), всего-то в 3 раза хуже, но зато в 10 раз дешевле......и как вывод, у оригинала несоответствие цены и качества
(это, как пример, но смысл такой) И срутся, доказывают что-то......
![]()
Мои ПАРовые машины
Да понятно. Оригинал он и в Африке оригинал. Человек придумал, воплотил в жизнь задуманное. А обезьяна не умеющая думать взяла да скопировала, и заработала на чужом...блин![]()
Последний раз редактировалось vovus22; 04.02.2014 в 13:00.
Оп-па!
А для чего маленький винтик рядом с отвёрткой?![]()
Оп-па!
не протекает?
Отличный атом, можете подсказать гле можно купить прозрачное тело? По первой ссылке цена 8$ и не известный сайт, вторая ссылка не работает.