не знаю, както обычно всегда чувствуется когда жижи мало становится. Будь там сингл или дуал, но пересушенная вата сразу меняет вкус.

Добрый день, господа омегаводы). Будет ли адекватно работать связка омега+ ванька пятый ( или mvp itaste v2)?
Заранее спасибо за ответ![]()

Оценить намотку: 0.4ома, 0.45 кантал, вроде 8 витковбудут замечания ?
P.S Дрипка огонь
![]()

Не замечание, а совет:
Спирали опустить так, чтобы они примерно половину эйрхоллов перекрывали в высоту. Ещё неплохо бы спиральку поближе к дырочкам.
Вечером могу, если надо, свою намотку показать.
Ну и лично я сейчас парю на омеге 7*0,45 2 мм и даже не могу предположить, зачем вторая спиралька![]()

Полность согласен и жэдобавлю если паришь га мехе дделай 6 витков
Отправлено с моего msm7227_ffa через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
А и я опускаю спирали чтобы эйрхолл дул в середину спирали
Отправлено с моего msm7227_ffa через Tapatalk
Хомячина
приехала омега, намотал 2 спирали кантал 0.3 - 1.1 Ом, выставлял 20-24вт на хане, пара вагон, а вкус какой-то слабый, не понятно...

вот так вот сделай:
спирали ближе к эйрхоллам, чтобы почти касались
верхняя половина (примерно) эйрхоллов должна быть перекрыта спиралями
Получается у моем клоне отверстия не правильно расположены?
спойлер
И как видно одна стойка стоит криво.
получается, что ось отверстия должна быть по середине стоек? Выйдет ли просвертлить новые дырочки, старые очень близко находятся.
Спираль на отдыхе после месяца эксплуатации
![]()
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»