eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 652

Тема: Omega RDA

Вэйпер Аватар для adjusted
    Что же вы все Китай ругаете? Там много вещей есть 1:1 сделаны. Просто надо не с Фаста брать разносортицу, а найти у нормального производителя по нормальной цене. Хотя Омегу вообще трудно испортить. У меня с Фаста, работает как часы. 0,4 Ом как намотал (см. фото) так и парю, аж скучно. Ничего не греется. Парю по-калифорнийски.
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Nail451 Посмотреть сообщение
    Круто, надо будет подобное попробовать, а то что то я в омеге разочаровался, на ~0,28 вкус ужасный, мб такая намотка исправит дело.

PS: мб конечно всему виной кривой китай, но пока ощущения от омеги отрицательные
    А у меня только положительные, но у меня оригинал.

А вот количество пара

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Последний раз редактировалось DrugSp; 10.06.2014 в 17:31.

Добавлю насчет Омеги. Первый раз тоже ужаснулся диким тх. Проблему решил правильный диаметр кантала. Вон, Алексей подтвердит, 0,45 дают мягкий, насыщенный вкус. Как сироп пьешь 2х8 вокруг 2мм сверла и за уши от дрипки не оттащишь Конечно, с непривычки можно и поперхнуться пару раз, но потом будет дзен
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    Добавлю насчет Омеги. Первый раз тоже ужаснулся диким тх. Проблему решил правильный диаметр кантала. Вон, Алексей подтвердит, 0,45 дают мягкий, насыщенный вкус. Как сироп пьешь 2х8 вокруг 2мм сверла и за уши от дрипки не оттащишь Конечно, с непривычки можно и поперхнуться пару раз, но потом будет дзен
    Согласен для двуспиральных дрипок нужен как минимум 0.45 кантал. Вкус очень хороший. А к ТХ быстро привыкаешь он есть но мягкий.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    а я что-то как одну спираль снял, так ленюсь перемотать.. %(
    попроубю на праздниках что навертеть %^)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Ну, две спирали как минимум увеличивают вдвое объем жижи. Да и если есть два отверстия, то зачем им простаивать? Тем более, что намотка занимает максимум 15 минут, а работает хз сколько Только вату меняю раз в сутки, да прожигаю. Раз чистил с перекисью - вкус не изменился. Так что на таком диаметре и перекись не нужна.
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    а я что-то как одну спираль снял, так ленюсь перемотать.. %(
    попроубю на праздниках что навертеть %^)
    Ставь две как у меня две спирали из 0.5 кантала по шесть витков на оправку 3мм. огонь намотка парит супер

Пользователь Аватар для Nail451
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    А у меня только положительные, но у меня оригинал.

А вот количество пара
    Пара то и у меня много, но сам пар какой то не правильный, не вкусно вобщем. В сравнение можно поставить пар "кайфуно-дрипки" с полным телом(без внутреннего колокола). Мотал 0,4 канталом по 6 витков на 2мм.
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Ну, две спирали как минимум увеличивают вдвое объем жижи. Да и если есть два отверстия, то зачем им простаивать? Тем более, что намотка занимает максимум 15 минут, а работает хз сколько Только вату меняю раз в сутки, да прожигаю. Раз чистил с перекисью - вкус не изменился. Так что на таком диаметре и перекись не нужна.
    Кстати по поводу клонов могу сказать по горькому опыту напиленга могу сказать, что оригинал всё таки намного лучше. Имею и омегу и Квазар очень доволен. И не потому что не хочу признатся, что деньги зря потратил а потому что действительно хорошие девайсы.

По поводу клонов - китайцы далеко не дураки и уже поняли что качество оплачивается . Как раз сейчас покупаю клоны высокого качества. Если все пройдет хорошо - через пару недель отпишусь.

---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------

Цитата Сообщение от Nail451 Посмотреть сообщение
    Пара то и у меня много, но сам пар какой то не правильный, не вкусно вобщем.
    Расположение спирали относительно аирхоллов очень важно. Пар сильно меняет вкус. Так что дело не только в самой конструкции дрипки и спирали. Мне как-то быстро повезло, спасибо видео Алексея. На третий или четвертый раз поймал правильный вкус.
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Вот честно парю только дрипки вкуса на столько много, что я колличество аромы сократил. А Хало развожу один у двенадцати а вкуса море

оффтопик: Вот, кстати о клонах:
    Последний раз редактировалось adjusted; 10.06.2014 в 20:04.
    спойлер  

Гуру Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Вот, кстати о клонах
    Да о клонах, народ скажите клон зенита есть?

А по омеге, имею клон с фаста, айрхолы в центральную стойку строго по середине. Оринг маловат пришлось фум подмотать, не нашел у себя подходящего на замену.
    Пока я её еще осваиваю, эксперементирую. Не могу пока в полной мере воспользоваться её двухспиральностью, мех у меня на 18350 из акков эфесты красные, ниже 0.7-0.8 ом мотать не рискую.
    Но в общем негатива дрипка не вызывает. Пар, вкус при удачной намотке всё есть.
    Сегодня думаю попробовать плоский кантал в неё пихнуть, у него достаточно высокое сопротивление, думаю получится две спирали без бешенного количества витков.

оффтопик: Там внизу незаметная ссылка. Зенитов тоже заказал. 1:1 клон с 3-мя кольцами стоит $14
    Вот то-то и оно, что у меня с Фаста Омега с боковыми дырками. Что придет - никогда точно не знаешь. Они гребут дешевку со всего Алибабы.

спойлер  
    Последний раз редактировалось adjusted; 10.06.2014 в 20:39.
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Там внизу незаметная ссылка.
    Пошел изучать, спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Safron0ff Посмотреть сообщение
    Пошел изучать
    Блин на зенит минималка 20 штук
    Зенитов тоже заказал
    Ты фсе себе или на продажу?

Думаю, они образцы пошлют. Правда по другой цене и доставка там дорогая.
    Я беру на продажу, но от этого не легче Продаю только у себя. К вам доставка по двойной цене получится.
    Купи 20 штук и скинь коллегам. Думаю, быстро улетят и свой окупишь заодно.
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    Купи 20 штук
    Неее, эт не вариант. Пойду посмотру что там из колхозов есть, мож добавит кто к себе в колхоз.

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Расположение спирали относительно аирхоллов очень важно. Пар сильно меняет вкус. Так что дело не только в самой конструкции дрипки и спирали. Мне как-то быстро повезло, спасибо видео Алексея. На третий или четвертый раз поймал правильный вкус.
    Не расскажешь правильное расположение спирали и какой кантал? А то замучился уже омегу перематывать.

Посмотри видео тут. Алексей выкладывал. А кантал 0,45 - самое то. Он с инерцией, зато не палит.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Immlogic
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Не расскажешь правильное расположение спирали и какой кантал? А то замучился уже омегу перематывать.
    у меня китаймега - эйрхолы тоже не правильные - смотрят прямо сбоку стойки - я просверлил новые отверстия - смещенные на глаз порядка 30 градусов от родных - по фоткам оригиналов - у них похоже на 45 градусов или около того смещены они - пользуюсь пока одной спиралью - на вариватте - сабОм он не позволяет себе - я мотаю спираль на оправку 2 мм (зубочистка) нихром 0.25 - 8 витков - сопротивление дает 1.4 Ома. Потом просто беру и регулирую спираль с ватным фитилем - ближе - дальше от отверстия - выше-ниже и таким способом отстраиваю под свой вкус - пара много, тх мягкий, вкус присутствует - мне нравится пока так - оригинал не пробовал, сравнивать не с чем - жду мехмод, чтобы две спирали заценить и низкий Ом.

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------

Посмотри видео тут. Алексей выкладывал. А кантал 0,45 - самое то. Он с инерцией, зато не палит.
    Учтите - это все касается связки с мехмодом - если нет мехмода, большой диаметр проволоки даст низкий Ом, особенно в две спирали и кроме меха никто не вытянит. На ББ самый оптимум - 1 спираль и даже не особо важно сопротивление намотки. крутил и нихром и кантал - сопротивление намоток скакало с 1.4 до 3.2 Ом - но засчет малого диаметра проволоки - ББ вывозил нормально и было парибельно. еще для себя отметил - на 1 спирали лучше не делать микрокойл - лучше витки отдалить друг от друга - площадь увеличивается испарения и очень норм получается - но повторюсь - это для себя выявил, у каждого все по другому и по своему.
    Мои девайсы  

Сотка Xian Taima

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права