A вот такой еще не пробовал?
Kanthal 22 Gauge AWG A1 Wire 100ft Roll 64mm 1 31 Ohms ft Resistance | eBay
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...e=STRK:MESE:IT
Heat resistant up to 1400 degrees celcius
Resistance = 1.31 Ohms/ft at room temp
0.64mm
Shape: Round
Great for rebuilding atty's
Heat resistant up to 1400 degrees celcius
Resistance = 0.814 Ohms/ft at room temp
0.81mm
Shape: Round
Great for rebuilding atty's
Это примерно 0,2 Ом и 0,1 Ом намотки будут.
Последний раз редактировалось adjusted; 11.06.2014 в 20:13.
спойлер
Мне кажется меньше 0.5 ом нет смысла намотку делать. С 0.45мм канталом как добится такой намотки?
Парю на мехе и с 0.32мм канталом сейчас. ТХ убойный жидкость подгорает помоему. Хочу посмотреть на 0.4 или 0.45мм кантале.
Я, когда впервые намотал 0,15х4, тоже ужаснулся. ТХ дикий. На 0,32 уже вкуснее, но когда попробовал 0,45 - понял что это где-то рядом с дзеном. Ваты много не пихай и оставляй под спиралью пустоту. Спираль чуть наклони, чтобы один край был посередине отверстия, а другой - выше. Хвосты подлиннее. К самому отверстию.
спойлер
Не знаю, мне так вкуснее![]()
Купил кантал 0,64 сейчас.
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Сегодня пришла Омега-клон. Сцуко, отверстия просверлены градусов на 5 против часовой стрелки от стоек. Намотал 2х6 витков кантала 0,4, вата, на мехе, вика показал 0,32 Ом. Оставил между ватных фитилей пустоты для свободного тока воздуха... Господи, почему ты дал нам только одни лёгкие! Движение воздуха вдоль спиралей даёт аццкий ТХ. Мало того, они расположены далеко от айрхоллов, что даёт безумно насыщенный вкус... Короче, напильник мне в руки.
Всё что не из моей башки- от Тапка лукавого!
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
А конструкция классная! Всё просто, на виду, и огромный простор для правильно растущих ручек )) Респект DrugSp!
Всё что не из моей башки- от Тапка лукавого!
А что ты можешь сказать плохого про китайский ББ? То, что он дешевле аутентика?Еще не факт что настоящий без косяков. С настоящего пылинки сдувают - как же, за кусок медной трубы по 200 баксов. Китайский же жарит вовсю. Что поломалось - поправил и дальше жарь. Отломалось - поменял за копейки и вперед. Медь та же, сталь та же. Что не так? Просто понабрали по космическим ценам и надо марку держать. Самому себе доказать что не лох, железяку на золото поменял
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Скорее всего, главная настройка будет в развешивании труб в ванночке с реактивамиНа Омеге попробую 2х8 витков сделать. Инерция будет, конечно, но вкус ожидаю неплохой.
Да, вспомнил, зачем косо спирали ставлю! чтобы вату легче было продевать![]()
спойлер

adjusted, ну, мне чтобы что-то в атоме поменять-заменить расходы выйдут слишком большие
паяльник хороший. На что менять. Время, пок абуду вспоминать, как паять. Масло, которым ожоги смазывать буду)
Ещё же дешевле тогда самому выточить всё, нет?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

кстати.. а плоским канталом какой-нибудь сетап подскажите на сабж, а? завтра захоетлось попробовать![]()
На Омеге же. крутишь 2 сетки и на них мотаешь. Вокруг вату. Очень вкусная намотка, кстати и вату менять одно удовольствие. Прожигать же вместе с сеткой можно.
спойлер

ЖерштлЖ
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
т.е.![]()
Хотя не. Вот вспомнил вот это сообщение
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2564412
Про плоский кантал.