DrugSp, не дури...вдруг взорвётся акк!
Я делал так на 0.45 кантал намотал 0.2 при помощи шуруповерта получилась как струна пятерка на вид но гдето в теме про микрокойлы спанчбоб видео вылаживал там бородатый араб наглядно показывает
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Привет комрады!!!
Повествую:
Взял 0.45 кантал:
Сплёл косицу из двух проволок:
Два микрокойла на оправку 3мм, по 4 витка:
Установил в Омегу:
Замерил сопротивление:
Вставил вату парю, что сказать инертность большая, пара вагон, ТХ убойный. Но мой мех не спровляеться буду обратно клептоны ставить.
Хомячина
Значит мне надо для дуал койла делать 5 оборотов косички из 0.32 на 2мм?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Буду заказывать 0.45 на пробу.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Заказывай не пожалеешь.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
С такой косой тоже будет очень хорошо пробуй пока 0.45 не приедет
Хомячина
Я не Спанчбоб но вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=DMir...e_gdata_player
Хомячина
Теперь такая у меня прелесть Paps X 0852 + Omega RDA 3244
спойлер
Хомячина
Хотелось бы узнать, а как вам после этого Кангер 3Т парится? Я сейчас намотал 2х4х0,16 на Омеге - глаза на лоб полезли. Ощущение такое, что хлебаешь из бутылька....
спойлер
adjusted Привет какнгера уже как месяцев 6 как не парю не знаю
Хомячина
Да я догадалсяжена у меня ничего кроме клиров знать не хочет. 3 года уже их парит. Дал ей Омегу на свою голову попробовать - искашлялась, исчихалась, впрочем как и я
Долго к такому ужасу надо привыкать?
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Куда уж больше-то? На Омеге они и так огромные. Но вообще, начали посещать мысли, а не вреднее ли это обычной сигареты при таких мощностях?
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Как раз жижи ХОЛ пришли. Они концентрированные и так, придется разбавлять. 2 посылки одновременно. Китайцы порадовали Немезисом. Все крутится, ничего не болтается, магниты встали как родные. Да, хорошую плюху они моддерам закатили. Помнится, ГГТС покупал за $250 и УФС к нему за $200, а тут Омега, длинная дрипка, магниты и мод за $36 всего... Кстати, а где купить газ для горелки?
спойлер