У меня сломалось стекло на зяте, вроде поменял.
Теперь проблема с нижней крышкой, из-за нее Варя показывает OP и пара нету.
Достаточно снять крышку и все работает.
В связи с этим хотелось бы инструкцию по разборке и сборке данного агрегата.
У меня сломалось стекло на зяте, вроде поменял.
Теперь проблема с нижней крышкой, из-за нее Варя показывает OP и пара нету.
Достаточно снять крышку и все работает.
В связи с этим хотелось бы инструкцию по разборке и сборке данного агрегата.
Lost Vape Triade + iJoy Limitless XL, жижа Infinity Space
А мож дело в ЦК ?
Крышка - крышкой, но, видимо, не в ней дело...
Только на Варе пробовал?
Другие ББ какие-нить есть?
Насколько помню, выкручивается центральная стойка, вынимается пружина. Говорили, что можно отпрессовать изолятор площадки, но сам я этого не делал. Нижняя "юбка" тоже может быть откручена.
Советую еще поспрошать Veles.
Peter_lz, оченно кажется, что именно в этом направлении и нужно лопатой тыкать...![]()
Если нет контакта (Lo), то возможно, дело в центральном контактном пине. Он у Зятя плавающий, подпружиненный. Надо извлечь пружину и почистить-помыть внутреннюю полость стойки. Погонять центральный пин туда-сюда-обратно.
Может быть.
Пробовал на Vamo v2 но без юбки, все работает.
Есть Kanger, но на Варе он не работает, сегодня появилась клон Гидры но его пока завести не удалось, а кайфун приедет только 8 числа.
Где вообще об этом можно почитать? Или придеться искать по всем страницам с зятем? (((
Боюсь, что нигдеЗять - довольно надежная машинка и потребность копаться в его кишках возникает нечасто.
Когда у меня возникла однажды такая потребность, я спрашивал камрадов в профильной теме, плюс консультировался у Veles.
Если какие-то вопросы возникнут - отвечу, но по памяти. Своего Зятя я довольно давно уже отдал.
Очень печально ( Буду искать и попробую обротиться к Veles.
А вообще удивительно что у ОА за 4-5 штук нету элементарной инструкции по ее разборке и сборке![]()