Смари) дуал койл - тупо 2 койла. Любых.
Смари) дуал койл - тупо 2 койла. Любых.

короче я спрашивать даже не буду больше, а то посчитают за умственно отсталого )))
Киньте в меня ссылкой на калькулятор что ли где параллельный вариант и косичкой )))
Grey15 My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4 x 1)
Дуал коил это когда две спирали. параллель коил - это два провода лежащие рядом. Дуалпараллель- две спирали из двух проводов лежащих рядом. Косичка - минимум два провода сплетенных между собой, из косички можно делать один коил или два (дуалкоил), можно и из косички сделать параллель, сложив их рядом. При намотке косы и параллели в калькуляторе ставишь 2 провода, если косичка, то два провода и косичка. если две спирали то ставишь две спирали, колличество проводов у тебя не меняется, сколько проводов используешь для одной спирали столько и указываешь. то есть параллель будет из двух проводов, и сколько спиралей не делай колличество проводов будет 2

Спасибо, вот теперь точно понятно)

А кто как мотает косы для микрокоила? Очень плотно или всё же без фанатизма?
На фото 2а варианта которые у меня получились.
И как влияет полнота намотки на пар, ттх, сопротивление и т.д.?

Есть у кого рабочий вариант aqua v2 + nano coil? Как там отверстия для подачи жижи и вата выглядит? Ватку скручивать и по типу микрокоил ложить, но под коилы или можно как-то проще подложить? С отверстиями подачи воздуха как быть? Скиньте фото плз
Последний раз редактировалось drcrash84; 01.06.2015 в 18:54.

deniskzn
![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Не боян, ранее я такое не мотал)))))))0

если сделать клептон 0,32 на 0,4 две спирали, на 2,5мм, то потянет его симпл с аккума ашт?или какой можно намотать клептон чтобы потянул мех?
Последний раз редактировалось sas811; 22.08.2015 в 18:35.

всем привет
подскажите пожалуйста
в наличии коса 2х0.15 кантал, намотка 5 витков на отвертку 2.5 - сопротивление 2.8 ом
ipv 2 справляется все хорощо
потянет ли мех на 18650 ефесте 25а и 18350 ефест и ультрафайр
или будет большой взрыв
заранее спасибо
Майфун 4 Alien Wire Coil Build
Начинающий хома
А смысл такого в кайфуне?)
tap-tap