Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob, значит именно этот муз. инструмент )) Опростоволосился... Расплетать и прошивать - как-то уж мудрено для меня. А тут просто, быстро, прожигать удобно. Вкуса и пара мне персонально хватает. Так и будем дальше парить.
А сори, когда говорят силикон, я про сиськи думаю
Просто называть кремнезем силиконом как то неадекватно.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Нормально это, а силикон - это смесь органики с кремнием, кремнезем вообще не то.
И да, силиконовой долины не существует. Есть кремниевая.
Я замучился уже с кайфуном лайтом намотки подбирать. Есть 0.32 кантал и кривые руки.
Намотка нужна на 18650 мех.
3 попытки сделать двухстволку успехом не увенчались. Хвосты горят сразу же. Одинарные намотки не впечатлили ни вкусом ни паром.

Есть! Там сиськи!
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
0.32 двойной в кайфун не впихнешь. Хоть двустволкой, хоть параллельным - проволока толстая.
На кайфун/мех из 0.32 можно 9-10 витков на 1.5 мм, будет нормально.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
daddy_kul дуплет надо из 0.2 мотать. 0.3 - шибко ядерно будет.
На байке моей дуплет прекрасно живет. тока на толстой игле мотал.

На кайфуне на мехе уже с месяц парю параллельную намотку из 0.25 - 9 (18) витков на 1.5 2 мм.
Пара и вкуса - вагон.
Последний раз редактировалось Spongebob; 05.06.2014 в 12:16.
Намотал в иго-в4, одна дырка уже давно зубочисткой заткнута. Вышло 0,7ом, пара много, комнату замуманивает нормально, жижа тестовая персиковая, невкусная. Точнее, никакая. Но потом дышать ваще тяжело, как легкие заложены чем-то. Сижу, прокашляться пытаюсь. Попробую другую жидкость, но, возможно, верну обратно толстый нихром из советского обогревателя, он ваще крутой))) блин, все же надо больше мехов, после низкого ома в дрипке ракета на сиде уже не кажется такой вкусной, аж обидно.
tab-tap
А нет, арому сменил, нормально стало. Будет жить в дрипке.
tab-tap

буду краток
два литра внутри и решил перемотать
три недели ровно
со вкусом проблем но
Омегу часто заправлять надо, а квазар и подавно.![]()
Сделал такую намотку. Недурно получилось, но ТХ нет.
Надо будет сделать серии фот.
Не, я в такое не играю. Тут на одну намотку возможностей не хватает, а такие риски нереально выполнимые.