Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Не.мне суб ом не нужен как прикол.мне нужно чтобы мех без кика мог дать плотный вкуссный пар.а так сам парил 2-2.5 ома на микрокоиле и все доставляло,но вот появился мех и сама по себе батарейка не очень то и может
тапOk
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
А с косичками х3 х4 сохраняется правило деления ома?вот какая мысль пришла,если сделать обычную х2 косичку,а потом и ее в косичку раскрутить,как будет делиться сопротивление?ну или сразу взять и смотать из 4 проводок косичку
тапOk

Надо будет попробовать,может что симпатичное выйдет)
тапOk

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Я тут омегу настраивал. Опасаясь Гарри, залил вату как было можно (спиралька была для начала одна). Вкусно, но чувствую, что можно лучше. Так вот, Омега не просто шипела как положено атому, но подхлюпывала, хотя её я не залил. Доктор, это нормально? Делал микрокоил из 0,3 на 9 или 10 витков на 2мм. Вот хочу попробовать нанамикро... И да, моря пара не склалось. Правда, и ватт был 12-13...

интересно сколько он живет, сама намотка , не ватаДабл баррел, например.
клептон у меня уже за неделю перевалил.... только вату меняй...

у меня 2 недели жил простой микрокоил из 0,3. и жил бы ещё, если бы не поломал его при смене ваты

Блин,я видимо один,кому доставляет каждый вечер перематываться?всё никак не могу найти идеальную намотку
тапOk

dibaeff
Не один![]()
не курю
юзаю

это поцарапанный , древний стол