Cupprum к сожалению нет.. теперь-то я знаю, что диспут открыть можно на paypal. но в этом конкретном случае не вариант, оплата была просто картой
Вид для печати
Cupprum к сожалению нет.. теперь-то я знаю, что диспут открыть можно на paypal. но в этом конкретном случае не вариант, оплата была просто картой
В таком случае, соглашаться на частичный рефаунд и пытаться допилить атом. :)
Cupprumпечаль ((( рассверлить крышку купола я точно не в силах. Придется как-то колдовать над трубкой
Сверлить :E:E
В этом случае сложно было бы что-либо доказать и через палку, они же не должны разбираться в конструкции атомов :)
Отверстие должно быть 6мм, паропровод - чуть меньше, 5.9.
Обрабатывать надо ту часть, которая не соответствует размерам для сохранения совместимости,
в любой нормальной мастерской сделают за 5 мин, точнее не скажу, не обращался, быстрее самому сверлом или шкуркой.
Если дело не в трубке, а в крышке, то:
https://www.fasttech.com/p/2245200
Сейчас проверил, для моего GT подходит.
Если трубка, то увы... Сейчас нормального верха на Фасте нет, только если бэлкап покупать, что и лучше...
https://www.fasttech.com/p/2154200
Там и по одному есть и матовый тоже.
Мне с бэлкапом Тайфун нравится гораздо больше.
dvk99
JAW
спасибо
это лучше, чем новый покупать
все измерю и решу
Ну и как тяга? Все же отверстия без кольца открыты.Цитата:
Даж на Пико сидит неплохо.
Поиском не нашел, поэтому спрошу.
Кто-нибудь мотал косичку двойную на наш тайфун из кантала?:donno:
PS: ББ - кубоид 200w.:)
Что посоветуете мотать для кубоида?:think:
Видимо надо другой атом какой-то мне...:xz: Что вы написали - не понял.:popcorn:
вставлю свои нубовские пять копеек )))
когда спираль выше, то это уже не то чтобы ТХ, это вдыхание полудыма/полупара. Причем именно того пара, который от закипания, а не тумана, для производства которого при правильном обдуве и предназначен атомайзер. Ну и дым от горения того, что не успело сдуться со спирали. Чтобы поиметь представление, можно открутить крышку ИК, пропитать фитиль жижей, поднести билд поближе ко рту, зажать файр и вдохнуть то, что будет извергаться со спирали, "ТХ" обеспечен. ИМХО, играться высотой спирали над соплом в довольно ограниченном диапазоне надо в целях обеспечения правильного обдува, а не желаемого ТХ, который, в свою очередь, подбирается крепостью жижи.
успешно пользовался ею, и мало того, это единственная укладка, которая хорошо у меня работала, до того момента, пока я не узнал, насколько хорошо может подводить жижу к спирали плотно вкрученный в нее фитиль с подрезанными хвостами. Когда на готовый таким способом билд капаешь жижу, на самые концы хвостов, то видно, как жижа сама берет и бежит к спирали, и обволакивает ее всю прямо как родную, аж глаз радуется.
она там не нужна, при обеспечении правильной жижеподачи. Жижа капает на дно ИК, когда затягивается в нее через хвосты фитиля, но не успевает поступить в фитиль внутри спирали, и скапливается в толстых распухших областях по обе стороны спирали, которые получаются если не подрезать фитиль. Интенсивность такого капания зависит от положения планет в момент укладки ваты и от собственного везения. При укладке, которую рекомендует MicroSur, успешный результат это константа, которая зависит исключительно от прямоты рук, остроты ножниц ну и двух-трехразового опыта.
Еще жижа попадает в ИК если внаглую просачивается между фитилем и проточкой, если там остались дыры.
Конденсата, остающегося после затяжек, не так много, чтобы привести к хлюпаниям и течи из воздуховодов, тем более, как кто-то писал в каком-то из тредов, при пользовании девайсом, он неизбежно наклоняется в разные стороны, при этом конденсат контактирует с фитилем, который его и подбирает.
вкус, он либо есть, либо его нет, чтобы был вкус - надо хороший обдув и хорошую подачу, есть хорошие способы обеспечения подачи, а есть плохие. Можно экспериментировать с плохим способом, добиться того, чтобы он хорошо заработал именно на этом девайсе, запомнить, и использовать всегда, а можно сразу взять и использовать хороший способ, и поиметь хороший вкус ))
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
мне вот что непонятно, подскажите плз, более опытные камрады:
на своем текущем билде, если тяну слабо и неспешно, то вкус есть, если тяну сильно - вкуса нет, количество пара визуально одинаково в обоих случаях, почему так? не хватает мощности для испарения нужного количества жижи при более сильном потоке воздуха, или струя при усилении потока становится менее рассеенной и спираль обдувается не полностью? Хотя юзаю хотсиговский клон GT-S V2 с уменьшенным до 2 мм соплом, при этом отверстие обдува открыто только одно, и оно раза в два меньше, так что из сопла по-любому поток не шибко интенсивный.
Подскажите, в какую сторону копать?
Намотку сфотать пока не могу, но она 0.4 кантал на 2.5 оправку, 6 витков, микрокойл, высота над соплом чуть меньше 1 мм. Парю все это на мехе
RegentELite
Ну вот взял и перечеркнул 752 страницы ветки:biglol:
Potap, щас надо подождать чуть-чуть, как бы завтра с утра не пришлось выбираться из-под горы тапок или чего-нибудь потяжелее :D