Прожигал сегодня сеточку, это уже третий раз.
Не знаю как по проще и по качественней сетку чистить, пока только в в воду окунаю и жгу на мехе![]()
Поражает, что каких то 4 витка, а туману как с семи витков на вате.
Это пол Ома на мехе, почти 30 Ватт, мне правда вату на такую мощь не удавалось заводить, а эта дрянь тащит.
Сетка практически не аккумулирует жижу (на такой то мощности), поэтому досуха бак не выпарить, горит.
Зато смена вкуса жижи мгновенная, то есть тупо доставляет жижу из бака на спираль быстро и беспрепятственно.
спойлер
MicroSur, а сбоку фото сетки можно? увидеть на сколько плотно в рулон свернута.

Все таки полный прожиг горелкой и промывка (замачивание) в перекиси - самый надежный вариант. Но я так делаю, когда меняю кантал.
Периодически прожигаю намехе и окунаю в перекись водорода.
прожиг по-японски
Samar согласен, полный прожиг не оставляет привкуса железки.
MicroSur4 витка 0,3 на 3мм сеть?
Вот есть у меня желание перемотать тайфуна на сетку. После кракена - ваты уже не хочется. Как придут запчасти - буду пытаться![]()
спойлер

Ребят, появился такой фантом недавно, возможно кто сталкивался?
Тайфун гт с фасттека, удачный, все протоки и резьбы правильные. Нашел свой дзен в намотке, жиже, и пол года все было отлично.
Но с месяц так назад, периодически стали появляться странные гари. Это не вкус горелой ваты, с подачей воздуха и жижи все в порядке, мотать я умею. Вкус скорее похож на смесь горелой грязи/пластика.
Появляется он спонтанно, примерно раз в 10-20 затяжек (именно так, затяжки чередуются - с гарью и без). Раньше, когда дело было совсем плохо (до промывки базы), мод не запускался с киком, было кз где-то внутри базы (а разобрать ее нет возможности).
Промыть базу проточной водой не представляется возможным, замачивал ее в горячей минут на 10, после проточная вода и сушка. Помогало, но не надолго. Вот такие страсти.
Посоветуйте чего?
Походу придется разбирать
Инструкция нихрена не понятная![]()
Последний раз редактировалось Armsedy; 03.04.2015 в 18:05.
А может кик? Подает слишком много на спираль - от того и привет гарри. Что за намотка, какая мощность в повседневном парении?
Так vamo бывает шалит-дает максимум на спираль и фиг его победишь
Вариантом решения было бы намотать, чтоб без кика парилось, на голой батарее.
спойлер
FintrolzПока не ловил, дома лежит база. сразу спрошу, чем заменить изолятор в стойке можно?

Fintrolz Кик дает 15w, месяцы работал в таком режиме. Без кика он грел не спираль, а базу. Сейчас с киком и без ситуация одна. Походу действительно грязь набилась и засохла в базе, что-ли. Все таки протечки были и немало.
Стакан для разборки есть, но не ясно, куда собственно упирать штырь для выталкивания. А колотить там нужно от души, просто постукать не прокатило![]()
Штырь через коннектор упирается в шайбу, конкретно в отверстие с резьбой, куда плюсовой винт вкручивается.
Не довелось пока такогоно в идеале фторопласт. Надо что-то относительно термостойкое.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Как вариант, снять все оринги и прокипятить, в том же фейри с горяченной водой замочить, да подольше. Может тех 10 минут было мало.
Кстати, плюсовой винт дополнительно носиком от шприца изолирован? может он коротит где-то, оттого скачет сопротивление и намотка горит?
Или подержать базу в воде, а потом шприцом промыть хорошенько? Хоть какое-то давление создать, мб отлетит грязюка.
спойлер

Стоит попробовать, спасибо.

MicroSurЗдравствуйте а есть фотки как обратно собрать?и скажите все детали менять или эти же можно ставить....хочу все таки над своим тай 2 эксперимент провести.Замучил собака.сопливит из дырок воздуховода и все тут.![]()