Народ, если есть ответ ,ткните пожалуйста!
Какой клон Тайфуна, лучший???
У меня Стеам Энжин, есть с гравировкой орла на баке...есть просто без надписей...что скажите??
Народ, если есть ответ ,ткните пожалуйста!
Какой клон Тайфуна, лучший???
У меня Стеам Энжин, есть с гравировкой орла на баке...есть просто без надписей...что скажите??
Народ, ну вот мне не удобно так его выкручивать для заправки. Поэтому и хочу допилить сделав клапан. Вот и спросил про идеи...
К тому же резба изнашивается, и в нее еще попасть нужно. Да и возможность что гдето капнешь есть... Зачем говорить что и так удобно, если я спрашивал про другое?
Все клоны.
Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
потрясая полуоткрытый коробок вытащил спичку и даже каким то миллиметровым боковым чирком зажглась но думаю есть способ проще ? а то пальцы поломаются
Спасибо!
Я сейчас выкину эту заразу, плита всё равно с автоподжигом
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
MicroSur спички готовы, 2 пальца и 1 палец ура я молодец
а что с воздуховодом ? у меня от воздуховода зависит насколько высоко расположена спираль над площадкой, а стойки укорачивать для этого имхо кощунство. если хвосты спирали расположить снизу вверх то уже можно фитиль расположить при желании мм на 4 ниже , и не надо ничего точить . другое дело если стойки изначально были разной длинны
Последний раз редактировалось setun777; 15.02.2015 в 06:26.
спойлер
Я их глубоко не пилил, камера максимально внизу прям щелку верхнего оринга воздуховода можно заметить над куполом
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
у меня под пятаком свой изолятор, он толще родного поэтому база в стакане выше