Последнее время делал 0,5-0.6 Ом - очень классно, а тут пожадничал и намотал 0.4 )))
Да, пар действительно получается горячий, но дриптип титановый длинный, поэтому норм.
Правда водички пришлось в ВГ-шный замес свой добавить, а то с такой скоростью даже японские ватные диски не успевают жижу поглощать)))

frolofff да, спасибо, глянул, думается нужно много тренироваться, что бы избежать "соплей"
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius
Teslacig INVADER 2/3 + ZEUS DUAL + Combo RDTA
Добрый день. Нужна консультация по Тайфуну GT
Мне сегодня пришёл клон от китайцев, хотел у вас проконсультироваться.
1)У меня проточки в куполе под вату ~1.5мм.Надо ли их увеличить и до какой ширины?
2)Стойки под спираль разной высоты, при закрученных винтах.Разница ~1мм.Высокий - 5 мм от основания базы до шляпки винта, короткий - 4мм.Надо ли их ровнять - стачивать или наращивать?
3)Слабый оринг под купол. В нижнем положении купол сидит прочно, но в рабочем - верхнем - болтается.Как его укрепить?
Я Тайфуном никогда не пользовался, хочу попробовать.
InfoМОЁ
Вообще-то 1,5 мм это очень мало. Многи тут расточили до 3 мм.
1 мм это фигня, но можно и подровнять. Хотя 4 мм это очень короткие стойки. У меня, к примеру, они 9 мм
Можно нитку подмотать немного. Я вот от нитки отказался и немного осаживаю гильзу, на 0,5 мм где-то. Она становится жестко и не болтается
Высокий - 5 мм от поверхности базы до шляпки винта, короткий - 4мм.
По 1 и 3 понятно, спасибо
InfoМОЁ
Какой пин то длиннее выступает, плюсовой или минусовой?
По мне, так и при таких проточках можно настроить если правильно диаметр спирали подобрать, но лучше расточить. В моем изначально 2.5 было.
Насчет подровнять стойки - тут не существенно, если мотать не мешает, то можно и забить на это. Но для красоты я бы подровнял))) Свои лично сточил малость, т. к. воздуховод вытаскивал.

Ну, 2,5 не 1,5.
1,5 мм -- это вообще ниочем
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Так тож в оригинале. А тут китаские поделки, чем киты мотивировали такой разброс параметров проточек, одним им только и известно.

Некоторые и на 1,5мм дрипки мотают....![]()
Я просто очень для себя определил: примерил какой именно гвоздь (в моем случае))) ну не было под рукой сверел) плотно влезает в проточки и прижимается закрученной до конца крышкой камеры. И вот на этот гвоздь спираль и мотал. Таким образом изначально в каналах у меня фитиль не пережат.
Когда мотал на 3 мм, то чтобы смачиваемость была нормальной, приходилось часть хвостов в камере оставлять для сбора конденсата.
Теперь же диаметр проточек совпадает с диаметром спирали. А для сбора конденсата прикладываю отдельные полосочки как подглядел у молдавского обзорщика (спасибо ему за это))) ).
ИМХО, площадь окружности спирали должна быть равна площади проточки при закрученной крышке камеры.