Ну на счет кайфуна, сразу скажу, имхо вкус у него глуше а вот тх посильнее, чем у тайфуна. Пока по вкусу и нажористости, для меня сумели переплюнуть тайфун только два девайса, UFS, но его огемороишся настраивать и жутко капризен в эксплуатации, хотя свой гемор и окупает вкусом.... и orchid, за счет своей двуспиральности, но увы, бачек на 2,5 мл. у меня выпаривается на нем за 2 подхода....

Это недобак и не до синдебак)))
оффтопик: Блин, меня распнут за такие выводы здесь... ретируюсь....
Gen-an Вот опять вы поспешные выводы делаетенет бы попробовать и тогда уже.....
![]()

оффтопик: Да за что же распинать то? разьве что попенять на необоснованность выводов
---------- Сообщение отправлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
Olgerd а с универсальностью тайфуна и впрямь все интересномотай на чем хочешь, хочешь бак, хочешь синтебак, хочешь вообще дрипка
![]()

Большое всем спасибо еще раз, за рассказ про данный испаритель!
Своё мнение я для себя сложил, удачи в намотках и приятного пара!

Ну, имхую, этот исключение
---------- Сообщение отправлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:59 ----------
---------- Сообщение отправлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
Не похожа, а вкусна чертовка![]()

оффтопик: — Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь... Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло — подымаесся, вздыхаешь... Осторо-о-ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло! (с)
И всех делов-то![]()