В дрип комплекте резьба только в нижней части основания, а цилиндр с отверстиями аирхолов и крышка держаться за счет о-рингов.
В дрип комплекте резьба только в нижней части основания, а цилиндр с отверстиями аирхолов и крышка держаться за счет о-рингов.

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Не могу ставить под сомнение и оспаривать обзор всеми уважаемого Буча, но возможно ему просто не повезло с о-рингами на клоне дрипера, да и проблема с резьбой скорее всего получилась из за того что базу тайфуна он взял не фастековскую, а от рэинбов хэвен, поэтому и не понравилось ему!
У меня тайфун с фаста, дрипер от хотсига, в итоге вообще с резьбами и соединением проблем ни каких, да и с о-рингами мне видимо повезло-тоже все Ок.
![]()
Последний раз редактировалось Вадим-Ростов; 06.09.2014 в 00:41.
Млин у меня проточки для фитиля 1,5мм.
Кто и как их растачивал?
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

Брал 5 штук на алиэкспрес и у всех одинаковые проточки.Продаван сказал что изготовитель тобеко.
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер
cat_black, нафига дремель та? из пушки по комарам палить, там обычного надфиля за глаза по сути(не, у кого есть - быстрее и удобнее, а у кого нет - не заморачивайтесь)

дрелью, точнее, шуруповерт, сверло 2.5, сверлить так, чтоб низ отверстия пришелся на низ существующих проточек, там есть буртик для упора сверла, при начале сверления. Сверлить очень аккуратно, может закусить проточкой и прокрутиться вместе со сверлом. Насадил на палку подходящего диаметра и сверлил вместе с палкой, как основу ее использовал. Затем тем же сверлом, работая как надфилем, вывел 2.5 мм в проточки до выхода из детали.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Есть мнение, что можно после просверливания отверстия, остальную часть проточек не проходить сверлом, фитиль и так засунется. Есть еще одно мнение - три дня парю на узких проточках на фитиле 2 мм, полет отличный. (у меня два тайфуна, один расточил проточки, а другой не стал растачивать)
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения

KullibbinПроточки

Olgerd
да да, вот как то так наверное будет правильно. Однако, для 2.5 мм спирали, у меня хвосты все же сильно зажимает крышкой. Может, надо 3 мм там сверлить? Или лучше лишнее из хвоста выщипать, чем потом докладывать?
Если я Прав, то я Лев

Я сверлил под сетку на изоляторах. ~чуть меньше 3,5мм. А когда вату использовал, загибал хвосты обратно в исп. камеру.
Последний раз редактировалось Olgerd; 06.09.2014 в 02:11.

Kullibbin а ты еще не просверлил на 3мм?!
Если просверлишь, то спираль мотай на 2,5 оправку
При этом хвосты будут как раз в пору в проточках!