DrVilli, купаются не китайцы, а совесть))) выше вывели)))
DrVilli, купаются не китайцы, а совесть))) выше вывели)))
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер

Люди добрые) Заказал с фастека тайфуна + нано кит на него. Нано кит уже готов к отправке а вот тайфун пишет что только 9 февраля будет готов к отправке? Кто сталкивался? Раньше не отправляли? Или придется ждать так долго?
Извините что не по теме![]()

А я вот сегодня Тайфун 2 промывал в палёной водке и фэйри))) много всякой неведомой пыли в водке осталось. Парить пока не стал, ща чё то сопли потекли, запахов не чувствую((((
Посылку с фаста раньше не вышлют, а вот позже вполне возможно, слоутэх)
Нее))) Ну по очереди конечно)
Ну водку легко смыть, а вот если ароматы лимонного фэйри останутся, или машинного масла то это уже менее приятно, всё масло спарю вместе с фэйри и не почувствую)
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Месяц ждал GT 2, китаец отправил без указания города и индекса, посылка два раза перезасылалась и обросла наклейками и жвачкой. Дождался, обрадовался и... заболелОбидно

Снова возвращаюсь на ватуЧто-то как-то не получается. Вроде всё работает, не протекает, но..Вот сейчас вату воткнул и совсем другой коленкор. Да, интересный момент обнаружил. Сетку я вставлял в уже установленный койл, входила она в него с натяжечкой, но подкручивать её при этом не нужно было. Т.е. пережимов сетки спиралью не было. Нагрев был равномерный. ИК при закручивании не смещалась. Выпарил 4 бака. Вытащив сетку обнаружил что от одного из витков на фитиле как-будто канавка образовалась по всей окружности. Может от этого и жижа окрашивалась и вкус менялся? Что это такое может быть, как думаете?

Попробуй поискать тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html

Дык в том и дело что там я уже был и не раз. У меня есть генадий, AGI и я с ним отлично подружился, хотя он не самый простой в настройке. Да и не самый вкусный если честно. Парю его только дома. И то иногда. Сопливый он больно, напрягает это. В профильной теме по нему писал свои опыты. А тут что-то как-то не фонтан...

оффтопик: Понимаю) Главное что бы голова не болела и бесево не наступало от неоправданных надежд)))
Ну попробуй новую сетку скрути, вставь на хорошо прокаленную, окисленною спираль.
Я ставил и с первого раза запустил, но видимо жижеподача слабовата была и гемор с горизонтальным парением меня не устроил.
Ставил без ваты, скобок и кремнезёма, сетка из проточек не вылазила даже на миллиметр. Вот канал забыл в сетке оставить.
Чуть не облез когда не уследил за жижей и хватанул дитчайшего гарика, причем с треском (тарахтением горящей жижы)![]()

Добрый день, вот я стал счастливым обладателем этого дивайса. И так, пришлось несколько раз его перемывать потому как привкус был. Вроде привкус ушел, но вот беда вкуса от аромки практически нет, до этого парил на клире aspire Ce5, вот там вкус чувствовал, на Gt конечно пару больше и тх сильней но вкуса не ощущаю. Мотал канталом 2,5 на 2,5 мм 5 и 6 витков и нихромом 2,0 на 2,5 и вату разную пихал, все как то не так. Вот с утра сделал первую тягу вкус пошел, а после все одно- сладенько и все. Парить только начинаю где совершил оплошность или с рецепторами что то не так, но на клире же все нормально.
Последний раз редактировалось evgen100; 30.01.2015 в 15:57.

evgen100, на каком девайсе паришь, какой ом, сколько ватт? может с мощностью поиграть? посмотри по калькулятору спирали
тыц
должно быть 1,6-1,8 Ом рекомендуемая мощность ~12-13,5Вт

Парю на zmax v5, выставляю сейчас на нем макс 15ват, а при затяжки на дисплее макс 8,8 ват выдает,может батареям уже хана, батарейка LG ABD 11865 NO44B138AG, заряд показывает еще больше половины. Вот похоже на батарею грешить стоит, и вправду кажется что мощи не хватает.
Последний раз редактировалось evgen100; 30.01.2015 в 17:14.