Последний раз редактировалось MicroSur; 10.12.2014 в 01:53.
а что можно намотать из 0,2 кантала на тайфун?
микро коил мягкий как волос получился(,вату нормально продеть не смог...
сделал косичку из 2х проволок-получше,но все равно не предел мечтаний...
есть может рецепт какой?
из 0,3 все хорошо получается, 0,2 на попробовать взял)

спойлер
Вообщем идею намотать на 3,5 и нарастить воздуховод реализовал полностью как хотел. Пара больше однозначно, на 20-30%, на тех же 0,5 омах, думается из за более высокой спирали, ну и диаметр. Минус - пока писал, пол колбы как не бывало, и в комнате плохо видно, но - дело то житейское!
Да, Olgerd, на 4 мм в камеру не входит уже никак, коротит о купол, я с 4 начал. еще раз спасибо за идею.
Последний раз редактировалось андрей ло; 10.12.2014 в 03:34.
а зачем наращивал и как ? имхо на фото слишком расстояние маленькое от трубки до фитиля
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
это сколько витков 03 кантала, не может быть 5 витков 05ом.
---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
у 40in нормальная основа всегда была. сам часто у него брал. может вата хреновая попалась . бинт попробуй , если нет больше ничего на руках.
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
а когда коз гонял изоляторы не начали плавиться?
много раз пробывал мотать плоский кантал , но результатом всегда был недоволен , и на генезисах тоже ничего хорошего не добился , тогда я подумал что просто мне плохой кантал попался , заказал еще другой плоский двух видов , опять мотаю , вообще ниочем по сравнению с обычным 0.3 - 0.32 . так и не понял что в нем хорошего.
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
у меня был 0.2 ненужный и плоский , я из них жгут смотал.. но он мне тоже не понравился.
Последний раз редактировалось setun777; 10.12.2014 в 04:08.
спойлер

Заказал 7-го GT-S, так что принимайте в свои ряды, вот только отправка аж 17-го, долго ждать придется.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF

Помогите победить Тайфуна. Сам оа от радуги, проточки 2,5 мм. Пробовал намотки из кантала 0,3мм на оправку 2,4 и 3мм, также микрокойлы из того же кантала и косички из 2х кусков нихрома 0,2мм. Количество витков 5-6. Вата японская Селена фреш. Стабильно получаю гарик через сутки парения, хотя пробовал разную толщину фитиля. При заткнутых дырках идут пузырьки с одного конца фитиля. Вкуса также нет абсолютно, хотя первые дни с ним было все в порядке. В качестве источника питания обычный мехмод.
Ах да, при прожиге спирали от одной стойки идёт тонкая струйка пара.
Smoking is Dead, Vaping is the future, and the future is now! - R.I.P Trippers
iStick 40W + И-дрипка 20

Слышал, некоторые фум ленту подматывают. В моем экземпляре стойки вообще чуть ли не болтались. Из-за этого жижа внутрь базы попадала и сопротивление со временем менялось. Вытащил, затянул в тонкую термоусадку (фум ленты под рукой не оказалось), запрессовал обратно, лишнее обрезал лезвием.