Лохматый
Слив роли не играет. Жижа соприкасается с намоткой по каналу - этого достаточно.
Лохматый
Слив роли не играет. Жижа соприкасается с намоткой по каналу - этого достаточно.

тов.Распутин
сам то понял, что сказал?
естественный, природный, врожденный элемент конструкции.

Девайс красив,но не нержа.тоска печаль
тапок отакуе

Тут был спам
Лохматый
Ты намекаешь, что твой АО не врожденный в баке? Привнесенный по типу киллера в танк?![]()

по поводу нержи - господа, сейчас мне нечем Вас обрадовать.
и даже если я перейду на нержу, то радости Вам это не доставит, поскольку цены на девайсы вырастут вдвое.
"свое лицо" - если Вы увидели чужое лицо в моих изделиях, взгляние еще раз. Может оказаться, что первый взгляд был не Вашим

Тут был спам

RuK какие могут быть обиды?
вот если кипичом в табло - тогда конечно... обида и прочее.
а тут обмен мнениями. поэтому никаких обид быть не может.
дизайн.
мне как то высказали мнение одного гуру о моих изделиях.
"функционал без изюминки."
я не не стану спорить с этим утверждением.
прекрасно понимаю что нержа и титан имеют более привлекательный вид. но, как уже говорил - не хватает мощи моему оборудованию, чтобы обработать тяжелые металлы.

интересная модель, но в классическом гене конец(ы) сетки купаются в жиже, а не собирают ее, отсосанную из бака![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Дружище в Ижице нижний конец сетки утоплен в основание на 5 мм. а жиклеры держат уровень жижи на полтора мм выше уровня площадки.
собственно получается что сетка на 6-7 мм погружена в жижу нижним концом.

Тут был спам

ЛохматыйНормально!!! Как я понял, то владельцам Ять-я 3-й версии достаточно будет основание приобрести!!! То есть, верхняя часть взаимозаменяема!?

RuKа есть ли смысл делать и рожать детей, коль всяких-разных полная планета? и все детишки похожи на Адама
почему имитировать?
почему стилизация под нечто?
о какой имитации идет речь, если в данном случае это просто другое техническое решение?
о и какой стилизации разговор? в чем причина такой стилизации - колокол?
так колокольчиков среди атомайзеров - как собак нерезанных. они что - все дети кайфуна? а как насчет полистать историю и посмотреть когда появился первый кайфун и когда возник первый колокольчик...
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
абсолютно верно. колокол Ятя и колокол Ижицы ОДИНАКОВЫ
задумка была дополнить Ять подружкой![]()
А вот и ижица. Мои Поздравление мастеру.

Тут был спам