Я немного разочарован в фасттеховских атомах.ну если там просто болты и только они,то думаю нетрудно заменить их.про хром читал на анг.,мож трут конечно,но мол может послужить толчком к развитию слабоумия
Я немного разочарован в фасттеховских атомах.ну если там просто болты и только они,то думаю нетрудно заменить их.про хром читал на анг.,мож трут конечно,но мол может послужить толчком к развитию слабоумия

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 04.01.2014 в 04:54.
Поетому неодимовый магнит -нужная вещчь в руках парильщика![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 04.01.2014 в 04:33.

на днях преобрел сей девайс, и в ходе использования всплыли пару неприятных особенностей...
первое что немного утомляет, это то, что после каждого использования надо закручивать регулировачное кольцо. при переноске, через отверстия обдува подтекает жижа. это конечно не такая уж сильная проблема но тем немение...
второе это то, что на моем девайсе эти отверстия находятся напротив штанги... жаль... но это я так понимаю, кому как повезет...
ну и третье, между контактами, находится белая плосмаска, в которую серка вставляется. так вот это обычный пластмас!! в первый же раз, когда у меня закончилась жижа в баке, намотка разогрела сетку, а та, в свою очередь, полностью расплавила эту штукенцию... ничего супер кретичного конечно не случилось, ее пришлось естественно выкинуть, и процес намотки после этого, немного усложнился... можно было бы что нить термостойкое конечно поставить, хоть фторопласт чтоль...
ну а вобщем ничего, вцелом я доволен)))

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 07.01.2014 в 06:13.
Так чеж вставить вместо пласмасски?
Наверно то же, что и уважаемый Доцент в Револьвере. У меня не горит (в револьвере).
А с АIОSом я лоханулся - не всякий чи-ю чуючег. Не посмотрел, мой на ФТ обозначен как несовместимый.
Хотелось бы знать,авось найдем выход

я без пластмаски парю, все норм. просто чуть процесс намотки усложнился. выше уже писал.
и кстати, нет там контрового кольца...

Тут был спам

не, функция только одна, открывает закрывает отверстия. но ничего не контрит.

Тут был спам
Было б неплохо,чтоб кто нибудь не поленился и разобравшись со всеми тонкостями,с фото выложил обзор,толи инструкцию.всеж не протанк ето
чтобы жижа не текла положи между сеткой и стойкой кусочек сантиметр полтора кремнезёма или бамбука чтобы она лежала на дне и касалась сетки она будет собирать излишки жижи и отдавать сетке сам так делаю ни капли ещё не вытекло.
по поводу отверстий по центру тут надо немного попилить вернее пошлифовать ,берёшь эту часть с отверстиями и низ который накручивается на площадкушлифуешь мелкой наждачкой понемногу
накручиваешь и смотришь где оказались отверстия и так до нужного результататолько обезательно равномерно всю плоскость чтобы не было потом некрасивых щелей,
лучше на шлифовальном бруске
после китайцев часто приходится доделывать,но и ценник у них адекватный по сравнению с оригиналами и после доводки неплохо работают![]()
Последний раз редактировалось mutryh; 05.01.2014 в 05:22.

спасибо за совет! пол милиметра сегодня на резьбе уже снял, по совету товарища morrison, у которого бак покупал. проблема пропала, а вот за синтепон, или кремнезем, отдельное спасибо!! ))

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 07.01.2014 в 03:27.

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 07.01.2014 в 03:46.