Дениску на царство!![]()
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
Бернсторф тьху Денис — это голова!![]()
![]()
Добавлю тему в избранное. Посмотрим что дальше будет![]()

ТС, прочёл приаттаченый текст..."прожиг делается на 80% не для оксидирования" - мдааа...разрыв шаблона- оказывается сталь у нас, теперь, диэлектрик.
А прожигать жижей, это тупо и это очевидно более чем.
Последний раз редактировалось svk; 17.12.2013 в 00:04. Причина: протустил "это"

Дааааа.... Братцы!"Ну, Вы блин, даете!" (С)
Не, приятно конечно услышать добрые слова в свой адрес, но давайте без "культов личности" и "не сотворите себе кумира"...
На самом деле, у меня просто бывает много свободного времени и я рад поделиться какими то наработками. Чего желаю и другим, кстати.
А сам я ничего нового не придумал и лишь озвучил то, о чем было лень писать гораздо более продвинутым камрадам. Я сам прошел через очень долгое и сложное закомство с генезисом и не раз был на грани "форточного" варианта. Так что, основа успеха, это не горы мануалов, а упорство в практике. Ну и логика в манипуляциях, конечно приветствуется.Впрочем, она приветствуется во всем...
Так что, ещё раз спасибо, но развивать эту тему дальше, считаю ни к чему...![]()
В Мавзолей товарища!![]()

Тут был спам

тов.Распутин,в мавзолей, вроде ещё рано![]()
Сегодня задался целью настроить ориона и гидру. Гидру настроил по совету - мотать на сигаретную бумагу, а ориона по методу озвученному Денисом. Оба гены завелись с первого раза.
Спасибо камрады![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+