:D
Вид для печати
Дениску на царство! :D
:D
Телеграфирую тапком..--.-..
Бернсторф тьху Денис — это голова! :nice: :D
Добавлю тему в избранное. Посмотрим что дальше будет :)
ТС, прочёл приаттаченый текст..."прожиг делается на 80% не для оксидирования" - мдааа...разрыв шаблона:xz: - оказывается сталь у нас, теперь, диэлектрик.
А прожигать жижей, это тупо и это очевидно более чем.
Дааааа.... Братцы! :D "Ну, Вы блин, даете!" (С) :xz:
Не, приятно конечно услышать добрые слова в свой адрес, но давайте без "культов личности" и "не сотворите себе кумира"... :)
На самом деле, у меня просто бывает много свободного времени и я рад поделиться какими то наработками. Чего желаю и другим, кстати. ;)
А сам я ничего нового не придумал и лишь озвучил то, о чем было лень писать гораздо более продвинутым камрадам. Я сам прошел через очень долгое и сложное закомство с генезисом и не раз был на грани "форточного" варианта. Так что, основа успеха, это не горы мануалов, а упорство в практике. Ну и логика в манипуляциях, конечно приветствуется. :nice: Впрочем, она приветствуется во всем... :xz:
Так что, ещё раз спасибо, но развивать эту тему дальше, считаю ни к чему... :shy:
В Мавзолей товарища! :D
Наверняка обсуждалось, но поиск не помог, потому спрошу здесь —
Кто пробовал натянуть шнур на фитиль из сетки и на него уже мотать?
Лучше/хуже/также?
(или ткните в тему)
тов.Распутин,в мавзолей, вроде ещё рано:xz:
Сегодня задался целью настроить ориона и гидру. Гидру настроил по совету - мотать на сигаретную бумагу, а ориона по методу озвученному Денисом. Оба гены завелись с первого раза.
Спасибо камрады :)