Вопрос он весь из нержи? Ну ничего менять не надо по приходу?)
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)
Походу шурупы менять,длинные не надо,которые чамбер держут.остальные да
Ребят не могу приручить сие чудо) Ну подгорает верхний виток, а если не виток то проводок который к плюсу идет. Как вылечить? Напилить аэр хол побольше? или что сделать? Парю на вате, на гену переходить не хочу, и планировал ватного Пульса...
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)
Я тоже получил наконец,еще пока присматриваюсь,не к спеху.как понимаю,обдув все равно с 2 сторон тянется воздух,опции оставить один айр холл не предусмотрено?

Положил мыть,все испарители содой простой заливаю с горячей водой,несколько раз .первая вода потемнела,стружка всплыла.во второй отмокает.обдув надо свелить будет,после прометея чтото совсем детский:-)
Кто на сколько рассверливал воздуховод?
Хочу сделать 2мм, а второй заткнуть.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Я заткнул,2 ое на 2мм сделал.интерестный гена,немного с етими орингами запарки,нитки мотать

Прочитал всю ветку, отзывы про него не очень. А хотел взять.
Куплю Генезис MINI DID

Получил такой с Фасттека на днях. Как-то он у меня склонен к саморасчленению: колба ходит на о-рингах без всякого натяга. После первой же заправки снял колпак испарителя и вслед за ним потянулась колба, жижа протекла на мех. Подскажите, как уплотнить соединения колбы с о-рингами?
Еще не понравилась заправка: носик флакона не до конца входит в заправочное отверстие и жижа при заправке склонна к "выдавливанию" наружу, вместо того чтобы течь в колбу. То есть при заправке лучше всего отвинчивать железную байду, которая ставится если не используем вторую спираль, и заправлять жижу в появившиеся отверстия.
Что касается вкусовых и эстетических составляющих, тут, к счастью, все путем: вкусный пар (даже не понадобилось рассверливать отверстие подачи воздуха), смотрится на полированном клоне Каравеллы очень симпатично.
Однако без дополнительного допиливания с собой на улицу в кармане нести сей девайс не рискну: еще разберется и буду ходить с пятном от жижи на самом интересном месте...
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Зараза, полез смотреть, колба снялася с места, опять все жижей облил.
Насчет отверстия понял как заправлять. Если только я этот G-Pulse сейчас в окно не выброшу![]()
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Тефлоновую ленту под оринги подклеил и поехал он

Или ниток под оринги подмотай![]()
Я пробовал нитки,промокают как то,толи мало намотал,не понравилось.с горя мона